Моя дочь, твоя дочь, твой сын, твоя жена, ... каждый человек, который разделяет дорогу с автомобилем, оснащенным автопилотом - лабораторные крысы Теслы. En

отметили
12
человека
в архиве

Моя дочь, твоя дочь, твой сын, твоя жена, твой муж, твой брат и сестра, твой отец и мать, каждый человек, который разделяет дорогу с автомобилем, оснащенных автопилотом, по сути своей лабораторные крысы Tesla. Сколько смертельных случаев, когда вы оправдываете техническим прогрессом?

Tesla прикрывает свою задницу, предоставляя «футуристам», которые хотят использовать Autopilot — а не безопасный автомобиль, — через «Условия использования» вместо полноценного товарного продукта. Диалоговое окно информирует водителей о том, что они должны «Всегда держите руки на руле и всегда сохранять контроль и ответственность за свое транспортное средство». Тем не менее, в отличие от Условий и положений, которые мы принимаем традиционно как норму, — условия Tesla почти никто никогда не читает — условия Tesla выходят за рамки правил потребления полноценными товарами потребления.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 13 Июня
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать