Четырехколесный «Бурлак» успешно прошел испытания

отметили
8
человек
в архиве
Авто продемонстрировал улучшенную маневренность и высокую проходимость по сложному рельефу.
В окрестностях Екатеринбурга компания «Вездеходы Макарова» провела испытания снегоболотохода «Бурлак» с колесной формулой 4х4.
Создание этой версии вездехода длилось около четырех месяцев и закончилось в начале апреля. Завершающим этапом тестирования машины стала проверка ее работы в условиях бездорожья.
 
Создатели проанализировали работу всех систем в условиях, приближенных к тем, для которых и создавался снегоболотоход.
Нового «Бурлака» проверили при движении на больших и малых скоростях. Вездеход проехал по ровным дорогам и труднопроходимым лесным просекам, преодолел болото, крутой подъем и спуск, проплыл несколько сотен метров по воде.

Четырехколесная версия «Бурлака» предназначена для перевозки малых групп людей и до тонны груза без потери плавучести. Она подойдет для охоты, рыбалки и активного отдыха, а также для нужд организаций, работающих в арктических регионах.Основными конструктивными особенностями «Бурлака» 4х4 являются: одна колесная база длиной 4025 мм, одна (центральная) раздаточная коробка, полный подключаемый привод, а также тормоза на передней оси. Вездеход на тонну легче и на метр короче шестиколесной модели. За счет этого он лучше маневрирует, что важно при передвижении по тайге и лесотундре.

 Источник

Добавил alex0092 alex0092 6 Июня
проблема (8)
Комментарии участников:
manve
0
manve, 6 Июня , url

хаммер теперь у владельцев маленьких половых органов не в фаворе. Ведь появился бурлак! ))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать