Активисты ОНФ добились ремонта разбитых дорог в Москве

отметили
6
человек
в архиве

Московские активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта двух разбитых дорог. Так, после обращения общественников в префектуру Троицкого и Новомосковского административных округов и департамент жилищно-коммунального хозяйства столицы приведено в порядок дорожное полотно в деревне Кнутово.

«Дорога в деревне Кнутово была полностью разбита, – рассказал член регионального штаба ОНФ в Москве Дмитрий Миллер. – В течение двух лет ее не ремонтировали. Ямы засыпали асфальтовой крошкой и утрамбовывали тракторным ковшом. Такого ремонта хватало на 3–5 дней».

Также общественники настояли на ямочном ремонте дороги в Ново-Переделкино. Многочисленные выбоины и неровности мешали автомобилистам добираться до социально важных объектов – школ, аптек, магазинов. После обращения активистов ОНФ департамент жилищно-коммунального хозяйства города распорядился отремонтировать дорожный участок.

В настоящее время региональное отделение Народного фронта держит на контроле ситуацию в СНТ «Мичуринец» в поселении Внуковское. «На одном из участков садового товарищества РЖД ведет строительство транспортно-пересадочного узла «Мичуринец». По прогнозам застройщика, строительство завершится не раньше 2021 года. Жителей возмущают грузовики со строительными материалами, которые следуют не в объезд по согласованному плану проезда, а по дорогам СНТ. Дорожное полотно под колесами большегрузов быстро приходит в негодность», – сообщил Миллер.

Активисты Народного фронта обратились в префектуру ТиНАО с просьбой привести дороги в дачном товариществе в надлежащее состояние и организовать движение большегрузов в соответствии с планом проезда.

Напомним, что проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» стартовал в феврале 2017 года. За этот период на интерактивную карту Народного фронта москвичи добавили 315 участков убитых дорог. На сегодняшний момент из них 149 участков капитально отремонтированы, на 40 проведен ямочный ремонт и 10 дорог внесены в планы ремонта на 2019 г. Все ремонтные работы на участках находятся на совместном контроле московского штаба ОНФ и департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы.

Добавил onmsk onmsk 31 Мая
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать