Электрический и автономный грузовик T-Pod начал курсировать по дорогам общего пользования

отметили
7
человек
в архиве
Электрический и автономный грузовик T-Pod начал курсировать по дорогам общего пользования

T-Pod Einride, полностью электрический, автономный грузовик, начал доставлять грузы по дорогам общего пользования в Швеции. Einride и клиент DB Schenker называют поставки первыми в мире в своем роде.

Похоже на транспортный контейнер на колесах, T-Pod — это самоходное транспортное средство уровня 4, которым при необходимости может управлять удаленный человек-оператор. Он оснащен несколькими камерами, радарами и прочими датчиками.

T-Pod имеет ограниченную электронно максимальную скорость в 85 км / ч (53 мили в час), но в течение периода испытаний первоначальных поставок, Шведское транспортное агентство ограничено скоростью до 5 км / час (3 мили в час). Автомобиль использует батарею 200 кВт-ч, которая, по утверждению Einride, может предоставить T-Pod до 200 км (124 мили) за одну зарядку. При полной загрузке T-Pod весит 26 тонн.

На данный момент T-Pod путешествует только по короткой дороге общего пользования между складом и терминалом. Разрешение Einride на T-Pod действительно до конца 2020 года.

Добавил aKa_Ka3aK aKa_Ka3aK 17 Мая
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать