Переговоры о проведении этапа "Формулы-Е" в Петербурге завершатся в ближайшее время.

отметили
11
человек
в архиве
Переговоры о проведении этапа "Формулы-Е" в Петербурге завершатся в ближайшее время.

СОЧИ, 15 мая. /ТАСС/.

АНО «Росгонки» продолжает вести переговоры о проведении в Петербурге этапа серии «Формула-Е», конкретика по этому вопросу должна появиться в ближайшее время. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор «Росгонок» Алексей Титов.

Летом 2018 года о заинтересованности в проведении этапа гоночной серии в России заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. Страна принимала этап «Формулы-Е» в сезоне-2014/15, гонка проходила в Москве.

«Переговоры еще не завершились, они в оживленном процессе, предварительно был отобран целый ряд территорий города, где может потенциально пройти гонка. Это центральные районы Санкт-Петербурга, чтобы было красиво, — сказал Титов. — Мы рассматривали и Васильевский остров, и часть Невского проспекта. Организация гонки — это всегда достаточно сложный и многогранный процесс, организация гонки в городе — еще более сложный процесс».

«Переговоры пока ведем. Когда появится конкретика, тогда все и расскажем. Ожидаем, что переговоры завершатся в ближайшее время», — заключил генеральный директор «Росгонок».

«Формула-E» — класс автогонок на электромобилях с открытыми колесами. Класс основан в 2012 году и санкционирован Международной автомобильной федерацией. Целью его создания стало стремление сформировать лабораторию для исследований и разработки электрических транспортных средств, помогающую ускорить популяризацию электромобилей, а также выступающую в качестве двигателя инноваций и развития в сочетании с технологиями и духом автоспорта.

Добавил т-111 т-111 15 Мая
проблема (7)
Комментарии участников:
Никандрович
-1
Никандрович, 20 Мая , url

Grigoriy Grigoriy, обратите пож. внимание на очередной «gag» от Leo50  и «gag» от пакостника Oligarh2000



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать