Алла Пугачева и Максим Галкин поразили поклонников своим роскошным автопарком

отметили
7
человек
в архиве
Алла Пугачева и Максим Галкин поразили поклонников своим роскошным автопарком

Автомобили, на которых ездят Алла Пугачева и Максим Галкин, шокировали поклонников звёздной пары своим роскошным видом и стоимостью. Подборку фотографий автопарка знаменитостей собрали подписчики Пугачевой и Галкина, внимательно изучив все случаи, когда пара выбиралась в свет на личных автомобилях порознь или вместе.

Lamborghini Murcielago

Самый роскошный автомобиль в коллекции Пугачевой и Галкина — оранжевый Lamborghini Murcielago. Таких автомобилей в мире создано в количестве всего 5 000 единиц, а с 2010 года данная модель больше не выпускается.

Rolls-Royce Phantom

Автомобиль Rolls-Royce Phantom стоимостью более $1 млн является самой свежей покупкой Пугачевой и Галкина. Шикарная машина появилась у звёздной четы зимой, ее преподнёс жене Максим Галкин в качестве подарка.

Hummer H2

Внедорожник Hummer H2, сделанный под лимузин, является гордостью Примадонны и её супруга. Огромный белый автомобиль класса люкс всегда обеспечивает звёзд повышенным вниманием на публике.

Bentley Arnage RL

Автомобиль фирмы Bentley — своеобразный «маст хэв»в гараже каждой знаменитости класса «А». Чета Галкиных решила не отставать от зарубежных звёзд и приобрела целых 2 экземпляра для личного пользования.

Mercedes-Maybach

Любимый транспорт Максима Галкина — автомобиль Mercedes-Maybach, цена которого составляет около 10 млн рублей. Артист выбирает данную машину чаще всего для поездок и путешествий.

Mercedes Pullman

Автомобиль под названием Pullman от Mercedes — подарок Алле Борисовне от экс-мэра Юрия Лужкова. Цена шикарной машины в России составляет более 13 млн рублей.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz SL с откидным верхом — одна из самых стандартных моделей в гараже Пугачевой и Галкина. Стоимость такой машины составляет около 6 млн рублей, однако техническое обслуживание у неё одно из самых дорогих.

Добавил YURII Hvorostov YURII Hvorostov 3 Апреля
проблема (20)
Комментарии участников:
Зоя Жарикова
+1
Зоя Жарикова, 3 Апреля , url

Не удивлюсь, что у четы Галкиных-Пугачевых такой автопарк, при их заработках- это вполне нормально, что семья имеет многое.

KissMan
+1
KissMan, 3 Апреля , url

А у них есть поклонники?!..  8-0

Пугачиха «советских времён», — это «шик, блеск, красота»! 

Пугачиха «постсоветских 90-х», — да, есть прикольные песни, «да и чо бы старыми костьми, на-пьянке не подергаться», — «я храпела, как мужик, но, мал-помалу» и я, — привык!

Современная Пугачиха, — ..., — Бабушка, уймись, нянчи правнуков,… — Хватит накуй! Оставь нам, следующим поколениям Светлые Воспоминания о Тебе, ну, пожалуйста! (Говорю, как человек, прикоснувшийся к шоу-бизнесу).

ПыСы: Про геронтофила Галкина скромно умолчу, — слащавый он какой-то, наверное, — тоже Румын! ;))

Tamriko
0
Tamriko, 3 Апреля , url

Неча считать деньги в чужом кошельке — свой опустеет...(примета такая)...)))

Serge51
0
Serge51, 3 Апреля , url

Неча считать автомобили в чужом гараже — свой опустеет.

Tamriko
-1
Tamriko, 3 Апреля , url

Ну вылитый ватник: опять же совпадение мнений !)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать