Малышева считает, что против "танцев матки" могут быть только "истинные коммунисты"

отметили
11
человек
в архиве

 

 

 

Ведущая «Жить здорово!» Елена Малышева не считает «танец матки» на её передаче чем-то плохим. По её мнению, против этого могут быть только «истинные коммунисты».

Телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева ответила на критику в адрес «танца матки», который был показан в её телепередаче. Ведущая считает, что против этого могут быть только «истинные коммунисты».

Речь идёт о танцевальном номере, в котором девушка в костюме женской матки спела песню и исполнила несколько примитивных танцевальных па. Сюрреализм и абсурдность номера вызвали недоумение и критику со стороны зрителей.

«Не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист», — заявила Малышева всем критикам «танца матки».

Напомним, что это уже не первый случай, когда на передаче показывают странные номера. Так, на одной из своих программ Малышева показала процедуру «обрезание» на воротнике и волосах женщины. Танцы и песни в костюмах различных половых органов человека — также не редкость на её передаче. Достаточно вспомнить песню мужских яичек.

«Останется вопрос: „Как же ты появился на свет?“ — ответила критикам Малышева в интервью радиостанции „Говорит Москва“.

Добавил Никандрович Никандрович 21 Февраля 2019
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Никандрович
-2
Никандрович, 21 Февраля 2019 , url

Павел Лобков вступился за «танец матки»

Конечно павлик-членС поддержит свою «подружку» матку :))))

 

источник: z3.youcomedy.me

Serge51
0
Serge51, 22 Февраля 2019 , url

ArtfulSun
0
ArtfulSun, 25 Февраля 2019 , url

Всегда говорил, что у врачей юмор специфический!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать