Аларм: Внимание всем, рейдерская попытка захвата Н2

отметили
16
человек
в архиве

источник: pp.userapi.com

Добавил Serge51 Serge51 10 Февраля
проблема (10)
Комментарии участников:
magmaster
0
magmaster, 27 Февраля , url

Может и не кристально чистый, но в панамских списках его не оказалось, в отличии от того же Порошенко.

И ничего невероятного тут нет. После святых 90х, когда деньги с американского посольства разносили в коробках из под ксероксной бумаги в управлении достаточно подпиндосников. Вот же буквально американского шаиона поймали, кто за него тут же подписался в защиту? 

Вот пролез тихой сапой. Теперь не спрашивают Ху из мистер Путин. Им теперь понятно.

Serge51
0
Serge51, 27 Февраля , url

Так Путин же разведчик — какие списки)) В списках могут быть только друзья и тренеры Путина.

В документах Mossack Fonseca фигурируют[45][прим. 2][46]: близкий друг Владимира Путина музыкант Сергей Ролдугин и бизнесмены братья Аркадий и Борис Ротенберги[23]. В частности, Сергей Ролдугин до 2015 года владел офшорными компаниями, через которые за несколько лет работы было проведено сделок на 2 миллиарда долларов. Компании совершали операции с акциями и кредитами российских и зарубежных компаний[47]. В расследовании, в частности, указывается, что Ролдугин владел долей в 15 % компании Avto Holdings Ltd, которая распоряжалась акциями КамАЗа[48], а также крупнейшего продавца ТВ-рекламы в России «Видео Интернешнл»[49].

Российский коммерческий банк на Кипре (дочерняя структура ВТБ) предоставлял структурам Ролдугина кредиты на сотни миллионов долларов, которые, по предположению сотрудников Mossack Fonseca, не планировалось возвращать[50]. Кроме того, на счета этих компаний поступали пожертвования от крупных российских бизнесменов, цель которых неизвестна[50].



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать