Сильнейшие ведьмы России соберут круг силы, чтобы увеличить мощь Путина

отметили
22
человека
в архиве
Сильнейшие ведьмы России соберут круг силы, чтобы увеличить мощь Путина

Руководитель «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь анонсировала мероприятие на 5 февраля.

Российские колдуньи организуют круг силы в поддержку президента страны Владимира Путина. Как сообщает глава объединения «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь, 5 февраля на Тверском бульваре лучшие представители узкого круга соберутся вместе, чтобы «стяжать Силу Изначальную», а заодно и поддержать политического лидера.

Продолжая развивать тему, Полынь подчеркнула, что совет магинь не может остаться в стороне от того, что происходит в мире. Она отметила, что сейчас России очень тяжело, поскольку вокруг происходит перенаправление сил. «Я понимаю, что невежи снова станут писать, что нужно помогать простым людям. Я помогаю, но сейчас речь идет о глобализме», — подвела черту Полынь. Окончательно заинтриговала свою аудиторию россиянка заявлением, что место и время сходки выбраны неслучайно.

Отметим, что подобное собрание также проводилось и в 2017 году. На видео, сохранившемся на просторах Интернета, можно заметить, как представители сообщества облачаются в темные мантии, собираются в круг и читают заклинания, повторяя за предводительницей. «Да будет сила с нами, да войдет она в нас, да пребудет она там, где солнце, там, где дождь, где ветра гуляет на просторе...», — декламирует Полынь.

Напомним, что президенту Трампу, в отличие от Владимира Путина, повезло меньше. В конце октября американский ковен проклял Дональда вместе с членом Верховного суда Бреттом Кавано. 60 ведьм в унисон зачитывали заклинания, устрашающе потрясая куклами Вуду. Деньги, собранные с очевидцев события, чародейки направили на благотворительность.

Добавил linza linza 30 Января 2019
проблема (18)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
precedent
-3
precedent, 30 Января 2019 , url

" Политика "- то тут причем?

fStrange
+4
fStrange, 30 Января 2019 , url

Это примерно тот же культур мультур о котором ты вещал в топике про мужиков в платьицах. В чем разница между этими ведьмами и ведьмаком окропляющим ракетку?

источник: rusnext.ru

manson
-3
manson, 30 Января 2019 , url

А то ты, тупой, не понимаешь? Фактически ничем, по сути — всем. Во всех странах есть выбранные народом ведьмы и ведьмаки, то бишь религии, обычно дополнительно-скрепляющего общество характера. И соответственно все остальные мелкие и часто сугубо негативные, которые подавляются. Что ты хочешь сказать своим высером? Что где-то на Луне есть идеальное государство, где нет религий? Тогда чего ты там не живешь? Народ разный и так или иначе его надо удерживать в рамках закона, приличий. Религия это тоже делает. Обычный инструмент. Ведьмы и прочие же секты несут деструктивную государство функцию.  Такой взрослый, а таких простых вещей не понимаешь...

manson
-3
manson, 30 Января 2019 , url

Путин христианин  ему это не понравится

Serge51
0
Serge51, 30 Января 2019 , url

manson
-2
manson, 30 Января 2019 , url

И? Что должен был показать ваш ответ? По логике, раз вы отвечаете мне, вы или согласны или не согласны со мной. Что должен показать этот ролик?

Serge51
0
Serge51, 30 Января 2019 , url

Согласен

eskalator
+1
eskalator, 30 Января 2019 , url

Чтобы колдовство подействовало, Путину прийдется совокупитъся по очереди с каждой из ведьм на шабаше

оуоуоу, сегодня насатайооотттт вальпургиевааа ноооочь!!!!

Haifi
0
Haifi, 30 Января 2019 , url

Самое забавное про Трампа. Теперь понятно, почему у него, бедного, проблемы...

Serge51
+1
Serge51, 30 Января 2019 , url

А где куклу Путина можно купить чтобы иголочками потыкать? ))

звездасолнце
0
звездасолнце, 30 Января 2019 , url

А вы её сотворите.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать