50 Audi e-tron катали гостей Всемирного экономического форума в Давосе

отметили
5
человек
в архиве

В этом году на Всемирном экономическом форуме в Давосе Audi представила парк из пятидесяти экземпляров полностью электрической моделей e-tron. Транспортные средства использовались для перевозки гостей мероприятия. Audi показала мобильные зарядные контейнеры в Давосе, демонстрируя потенциал повторного использования уже использованных аккумуляторов электромобилей.

источник: elektrokary.com

Как сказал председатель правления Audi AG Брэм Шот:

«Мы постоянно ориентируемся на будущее решения для устойчивой мобильности. Во время Всемирного экономического форума в этом году мы представляем наше определение практической электрической мобильности и даем нам возможность испытать её непосредственно».

Audi e-tron — первая полностью электрическая серийная модель из Ингольштадта. На данный момент принято более 20 000 заказов.

Быстрая зарядка экологически чистой энергии всего парка Audi в Давосе обеспечивается тремя мобильными загрузочными контейнерами общей мощностью 700 кВт и мощностью 1,14 МВтч. Контейнеры — это исследовательский проект Audi, направленный на изучение возможности повторного использования аккумуляторов в электромобилях. Когда они используются в транспортных средствах, батареи по-прежнему подходят для различного накопления энергии.

Представители Audi сообщают, что исследовательский проект, связанный с контейнерами, является проявлением уважения компании к ценностям, установленным Глобальным батарейным альянсом Всемирного экономического форума. Альянс включает партнеров из государственного и частного секторов, представляющих все звенья в цепочке поставок аккумуляторов. Его целью является стремление к социальному и экологическому балансу в цепочке создания стоимости сырья, необходимого для производства аккумуляторов.

Глобальный батарейный альянс фокусируется на условиях добычи сырья, на концепциях устойчивой переработки отходов — в смысле замкнутых экономических циклов и инноваций, способствующих устойчивому развитию аккумуляторных технологий. Audi является участником этой платформы сотрудничества с 2017 года.

Audi поддерживает Всемирный экономический форум с 1987 года. Напомним, 49-й выпуск Форума проходил в Давосе с 22 по 25 января 2019 года.

Добавил holmsok holmsok 27 Января
проблема (12)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать