Мэр Саранска отчитал чиновников за то, что час ждал автобус

отметили
64
человека
в архиве

источник: kprf.ru

На оперативном совещании в понедельник глава столицы Мордовии Петр Тултаев отчитал подчиненных за работу муниципального общественного транспорта. По словам мэра, ему пришлось ждать автобус целый час.

Как сообщила пресс-служба горадминистрации, произошло это на прошлой неделе, когда вечером глава города пытался уехать с остановки «Центральный рынок».

— Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно. В вечерний час пик где муниципальные автобусы и троллейбусы? Пересмотрите маршрутную сеть! Выполняйте свою работу так, как положено! — заявил Петр Тултаев.

Мэр призвал чиновников объективно оценивать свою работу: «От того, что вы тут шлифуете, ничего хорошего нет! Потом обижаетесь, что люди вас ругают!».

Как уже писала «РГ», для того чтобы чиновники горадминистрации Саранска изучали положение дел в этой сфере на себе, глава города уже трижды «пересаживал» их на общественный транспорт. Первый раз это произошло в сентябре 2014-го — «мораторий» на служебные авто был наложен на месяц. Последний раз работу городских автобусов и троллейбусов сотрудники муниципалитета испытывали в августе 2017 года.

Добавил suare suare 21 Января
Комментарии участников:
X86
+10
X86, 21 Января , url

Вот это мэр. Не то, что у нас был Ройзман) Только ЖЖшки свои пиарил и пробежки устраивал.

suare
+9
suare, 21 Января , url

Пётр Николаевич лично проверяет работу дворников и пешком ходит на службу. Его часто можно встретить на улицах города в будни и в праздники.

Кстати, он отменно играет на гармони и поет.

источник: i.ytimg.com

Петр Тултаев многое понял в жизни, простояв час на остановке

источник: stolica-s.su

Петр Тултаев знает, как выйти из непростой ситуации. Фото: Столица С

На оперативном совещании 21 января мэр Саранска рассказал, что на прошлой неделе в вечернее время он пытался уехать с остановки «Центральный рынок».

«Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно. В вечерний час пик, где муниципальные автобусы и троллейбусы? Пересмотрите маршрутную сеть! Выполняйте свою работу так, как положено! Нужна объективность! От того, что вы тут шлифуете, ничего хорошего нет! Потом обижаетесь, что люди вас ругают!» — сказал Петр Тултаев. Многое можно понять о жизни и судьбе России, если стоять на остановках общественного транспорта.

Мэр Саранска отчитал подчиненных после того, как час прождал автобус на остановке

Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Глава Саранска Петр Тултаев обрушился с критикой на подчиненных после безуспешной попытки проехаться на общественном транспорте, сообщает администрация города.

На оперативном совещании в понедельник Тултаев рассказал, как на прошлой неделе в вечернее время пытался уехать с остановки «Центральный рынок».

«Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно. В вечерний час пик где муниципальные автобусы и троллейбусы?», — приводятся в сообщении слова мэра.

Глава города призвал подчиненных пересмотреть работу муниципального транспорта и не обижаться на критику со стороны жителей.

«Пересмотрите маршрутную сеть! Выполняйте свою работу так, как положено! Нужна объективность! От того, что вы тут шлифуете, ничего хорошего нет! Потом обижаетесь, что люди вас ругают!», — сказал Тултаев.

источник: mordov.er.ru

Aaz17
+2
Aaz17, 22 Января , url

На тебя не угодишь, критикан!

Ты хоть чем-нибудь в жизни доволен?

"… сам собой, своим обедом и женой"

sheller
+2
sheller, 22 Января , url

Красавчик! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать