Автомобили «КАМАЗ» в следующем году получат интеллект

отметили
27
человек
в архиве

Транспортные средства «КАМАЗ» в следующем году получат интеллект. Это станет возможным за счёт разработки устройства ИТИС-KAMAZ.

В итоге отечественные грузовые авто смогут осуществлять контроль запасов горючего, показывать путь к ближайшим автозаправкам, диагностировать техническое состояние транспортного средства. Данное умное устройство создала команда представителей бренда «КАМАЗ», а также фирмы «Квантор». Устройство ИТИС в следующем году станет доступным, как дополнительная опция. Это оборудование в новой современной линейке 54901 будет установлено изначально.

Виталий Черных, являющийся представителем автобренда, отмечает, что данное устройство обеспечит ведение жёсткого контроля за расходом горючего, своевременное выявление повреждений. За счёт этого будут сохранены в рабочем состоянии основные узлы транспортного средства. Специалисты компании «КАМАЗ» подсчитали, что использование нового устройства поможет сэкономить до 10-15 процентов горючего.

Добавил precedent precedent 15 Декабря 2018
проблема (4)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+3
Юлька с н2, 15 Декабря 2018 , url

Крутая реклама была у Камаза в 90-х

precedent
-1
precedent, 16 Декабря 2018 , url

дебил,  интеллекта там в сотни раз больше,  чем у тебя.  Ты же не сможешь оценивать техническое состояние автомобиля

Разработанное ПО позволит оценивать:

Положение и маршрут ТС;
Расход топлива;
Качество вождения.
На стороне клиента программное обеспечение осуществляет обработку данных и предоставляет информацию о местоположении и состоянии транспортного средства в пользовательском интерфейсе. На основе предоставляемых данных в ПО, пользователь сможет оценить и оптимизировать расходы на обслуживание ТС.

Результат

Проведены НИОКР по созданию интеллектуальной транспортной системы «ИТИС-KAMAZ», включающие в себя серверную и программную часть.

На данный момент аппаратная часть, отвечающая всем необходимым функциям и требованиям, подобрана и реализована на оборудовании из имеющегося на рынке. Ведутся НИОКР по разработке собственного абонентского терминала для интеллектуальной транспортной системы (ИТС).

Программное обеспечение и серверная часть выполнены согласно заданным техническим требованиям и выполняет все необходимые функции для обеспечения автоматизированного сбора, обработки, передачи и представления потребителям данных о местоположении и состоянии транспортных средств, а также информации, получаемой на основе этих данных, в целях эффективного и безопасного использования транспортных средств различного назначения и принадлежности.

 ИТИС-KAMAZ — система спутникового мониторинга

У этих ребят не единственный проект

Выполненные инновационные проекты — «Инновационный центр «КАМАЗ»

И да,  это тоже

В 2019 году на дороги Набережных Челнов выйдут беспилотники КАМАЗа

Дебилушка ты газогидратный,  ничего не умеешь,  ничего не понимаешь, тупенький,   ничего не знаешь, жалкий и несчастный.  

precedent
-1
precedent, 16 Декабря 2018 , url

информацию о местоположении и состоянии транспортного средства в пользовательском интерфейсе.

 Попробуй читать по слогам.  Начни с этого. У тебя реально тяжелая ситуация.  Возможно, эти нарушения связаны с  последствиями тяжёлых травм,  длительного стресса. Но, без всяких шуток и подколок, тебе нужна квалифицированная помощь специалиста. 

Больше я не буду в твой адрес, о тебе писать.  Извини. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать