Эксперт рассказал, как Украина под маской России будет бомбить Кирилловку

отметили
2
человека
в архиве

Если Украина настаивает и протолкнёт территориальный раздел Азовского моря, то получится, что Россия будет пропускать в Азовское море иностранные военные корабли, заявил в комментарии «Донбасс Сегодня» историк, публицист, эксперт Александр Дмитриевский.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Донбасс Сегодня»

Читайте также: Эхо «Норда». Украина жалуется на потерю миллиарда грн в Азовском море

По его словам, такая ситуация чревата серьёзным конфликтом в самой акватории Азовского моря. Он напомнил, что этим летом Украина и так серьёзно нагнетала обстановку в Азовском море.

Читайте также: СМИ недооценивают катастрофичность ситуации на Азовском море — мнение

«Вспомним, инцидент в Кирилловке (посёлок городского типа в Акимовском районе Запорожской области, находится на полуострове — прим. ред.) когда штурмовик СУ-25 на бреющем полёте (полёт самолёта на предельно малой высоте — прим. ред.) прошёл над пляжем в этом курортном посёлке, — рассказал Дмитриевский. — Что можно сделать? Вот, один раз они провели такую вещь. А вот, Украина берёт такой штурмовик, перекрашивает его под российские цвета. Например, тех самолётов, которые стоят в Крыму, — пишут бортовой номер, и т.д. И устраивают бомбардировку той же самой Кирилловки, когда там курортники. Или того же самого Скадовска (город в в Херсонской области, расположен на берегу Джарылгачского залива Чёрного моря — прим. ред.). То есть, появляется со стороны Крыма якобы российский самолёт, устраивает бомбардировку, потом уходит на аэродром. А на аэродроме потом перекрасить самолёт — на такая уж и долгая задача».

Дмитриевский подчеркнул, что, при таком сценарии, пока Россия потом докажет свою невиновность, пройдёт время, как прошло время с «Боингом».

Читайте также: Фраза украинского полковника прямо указывает на причастность ВСУ к сбитому «Боингу»

«А время в такой ситуации иногда оказывается дороже любых денег», — резюмировал он.

Источник: Донбасс Сегодня

Добавил Донбасс Сегодня Донбасс Сегодня 26 Октября 2018
проблема (5)
Комментарии участников:
sant
0
sant, 27 Октября 2018 , url

Да не пустит Россия в свою 12-мильную зону никаких иностранных военных кораблей… лишь только низенько-низенько по дну ползком...

А 12-мильная зона отсчитывается от берегов Крыма и Кубани… и от Крымского моста в частности...

А Дмитриевский — явной укроагент: Только даже сам Крымский мост перекрывает своим наличием 12-мильную зону -никакие иностранные корабли в принципе не могут тут пройти!

sant
0
sant, 27 Октября 2018 , url

И Дмитриевский никакой не эксперт, раз элементарных вещей не понимает...

В общем- ложь, пиздёж и провокация!

sant
0
sant, 27 Октября 2018 , url

Вообще похоже, что сайт donbasstoday.ru создан для провокаций, а Донбасс Сегодня Донбасс Сегодня его двигает...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать