Swarovski&Cricket

отметил
1
человек
в архиве
Swarovski&Cricket
Всемирно известная дизайн-студия Promostyl Paris совместно с Компанией Crystal Couture выводит на рынок новый luxury продукт — зажигалки Cricket вручную инкрустированные кристаллами Swarovski.
Зажигалки Cricket Premium Paris соединяют в себе самые актуальные тенденции в мире моды: лаконичность формы Cricket, утонченный французский дизайн, и, конечно же, неповторимый блеск кристаллов Swarovski. При производстве зажигалка Cricket Premium Paris проходит 40 ступеней контроля качества и полностью соответствует международному стандарту ISO 9994:2005. Инкрустация зажигалок выполнена в абсолютно разных стилях и цветовых решениях, поэтому можно сказать, что многим покупателям захочется собрать у себя всю коллекцию зажигалок Cricket Premium Paris. Каждая зажигалка упакована в эффектную подарочную коробку и подарочную сумочку, а также укомплектована изящным чехлом. В комплекте с упаковкой имеется сертификат качества на зажигалку с двух годовой гарантией, а также паспорт качества "Made with CRYSTALLIZED™ — Swarovski Elements", подтверждающий, что в инкрустации использованы только настоящие кристаллы Swarovski.
Группа компаний Реал Р подписала договор с французской компанией Crystal Couture об эксклюзивном представлении и продвижении на территории России уникальных зажигалок Cricket Premium Paris.
Добавил realstrass realstrass 1 Сентября 2007
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать