Adriano Celentano "Моя любимая..." 

отметили
18
человек
в архиве

Я УЖЕ ДАВНО СМИРИЛСЯ с тем, что в будущем все будет только хуже, но почему-то продолжаю возмущаться и критиковать. Наверное, для очистки совести.

 

НАВЕРНОЕ, единственный способ научить политиков снова быть честными и мудрыми — это приставить к каждому из них по философу или поэту.

 

ЧТОБЫ БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.

 

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ МЕНЯ РЕАКЦИОНЕРОМ, и, наверное, они правы. Я пел: «Настоящая любовь, навеки скрепленная на небесах, и ничто на земле ее не разрушит». Тогда все увидели в этом политическое высказывание: будто я выступаю против разводов. На самом деле в этой песне я признавался в любви своей жене. А разводы… Если люди в какой-то момент перестали между собой ладить, развод — это правильный выход. Но сперва нужно попытаться сделать все возможное, чтобы спасти любовь.

 

СЕМЬЯ — ЭТО ЛИБО ПОСТОЯННЫЙ САБОТАЖ, либо надежная опора. В последнем случае тебе очень повезло.

 

Я МАЛО ПОНИМАЮ В ЭМБРИОНАХ, но одно знаю точно: любую искру жизни нужно беречь.

 

С ВЫСОТЫ СЕМИДЕСЯТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА все видится иначе. Сложно не замечать, что наша планета тяжело больна.

 

КОГДА Я ВИЖУ СЕБЯ на старых черно-белых видеозаписях, я думаю: «Черт, а ведь я был красивым. И как я этого раньше не замечал?»

 

НА ОБЛОЖКЕ ОДНОГО ИЗ ДИСКОВ художник изобразил меня в образе боксера. Кажется, он угадал правильно. Боксер — это тот, кто дерется. Он принимает и наносит удары, мечтает о победе, а иногда терпит поражения. И тогда, вернувшись домой с пластырем на брови, он спрашивает себя: а может, зря я мечтал?

 

ЧТО БЫ ТЫ НИ ПРИДУМАЛ, всегда найдется тот, кто уже делал это до тебя. Так что главное — сделать это лучше.

 

СЕКРЕТ МОЕЙ ОРИГИНАЛЬНОСТИ в том, что я много копирую. Когда я смотрел фильмы с Кларком Гейблом, то всегда пытался перенять его жесты.

 

ПОЧЕМУ Я ОКРЕСТИЛ СЕБЯ «КОРОЛЕМ НЕВЕЖД»? Наверное, потому, что жизнь становится все сложнее, и люди начинают мыслить все более изощренно и тонко. В такой ситуации откровений нужно ждать от простых людей — от прохожего, который, возможно, даже и читать толком не умеет.

 

МОЙ ВАМ СОВЕТ: дорожите своим невежеством и делитесь им с теми, кто слишком поднаторел в вопросах экономики и культуры. 

Добавил sant sant 9 Февраля 2018
Комментарии участников:
sant
+1
sant, 9 Февраля 2018 , url

sant
+1
sant, 9 Февраля 2018 , url

sant
0
sant, 9 Февраля 2018 , url

Эх, брюки клёш!

Великолепная работа бёдер!...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать