Жириновский сравнил Лукашенко с ласковым теленком

отметили
28
человек
в архиве
Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU — Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сравнил политику президента Белоруссии Александра Лукашенко с ласковым теленком из русской поговорки.

«Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Вот белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно. Что хочет Лукашенко? Отдельное государство, но цены пускай будут внутрироссийскими. С какой стати? Тогда давайте вы будете частью нашего государства. И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо», — сказал Жириновский, выступая на очередном съезде ЛДПР.

При этом он отметил, что Россия всегда будет сохранять положительное отношение к народам и Украины, и Белоруссии, и Казахстана, и Средней Азии.

Накануне Александр Лукашенко в ходе общения с журналистами в Минске сделал несколько резких высказываний в отношении России. Он, в частности, обвинил главу ФСБ РФ в нарушении межгосударственного соглашения о границе и потребовал возбудить уголовное дело в отношении главы Россельхознадзора Сергея Данкверта за нанесение ущерба государству по аналогии с делом в отношении главы «Уралкалия» Владислава Баумгертнера.
Добавил срф срф 4 Февраля 2017
проблема (2)
Комментарии участников:
duba
+6
duba, 4 Февраля 2017 , url
Лукашенко фин. поддержку России в свою страну вкладывает или в Лондоне прячет?

Лукашенко лукаво тащит в свой дом все, что может ...)
Tamriko
+1
Tamriko, 5 Февраля 2017 , url
Или. :)).
Легостай
0
Легостай, 5 Февраля 2017 , url
в свой личный карман.
Stopor
+5
Stopor, 5 Февраля 2017 , url
Лишь природная скромность мешает крепкому хозяйственнику, сохранившему в Беларуссии социализм, признать кто является спонсором этого феномена.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать