На «Дожде» либералы перегрызлись между собой и похвалили Путина

отметили
60
человек
в архиве
На российском телеканале «Дождь» прошли дебаты между оппозиционным политиком Алексеем Навальным и известным дизайнером Артемием Лебедевым.

Этому предшествовала публичная дискуссия в Интернете. Лебедев обвинил Навального, который заявил о намерении баллотироваться в президенты России, в популизме. В ответ Навальный обвинил Лебедева в том, что тот участвует в непрозрачных государственных конкурсах.

источник: politnavigator.net

Дебаты в прямом эфире, которые вела Ксения Собчак, не внесли ничего нового в позиции сторон. Аудитория «Дождя» отдала 70% голосов Навальному.

Интереснее другое. Оба оппонента, ранее критиковавшие власть, сочли своим долгом похвалить президента РФ Владимира Путина.

Сначала ведущая попросила Навального сказать хоть что-нибудь хорошее о ком-нибудь из представителей российской власти, чтобы доказать, что он занимается не только критиканством.

«Я похвалю одного человека, и вам этого будет достаточно. Я хвалю Путина Владимира Владимировича. За то, что в период с 2000 по 2004 год он провел земельную реформу, налоговую реформу. Сделал для того, чтобы рос финансовый рынок много отличных прекрасных вещей. Я с самого начала был в оппозиции к Путину, но я не могу отрицать, что он сделал много хороших вещей», — сказал Навальный.

Через какое-то время Собчак попыталась заставить Лебедева признать, что при существующем раскладе оптимальным кандидатом в президенты для человека его взглядов является Навальный. Дизайнер не принял подачи.

«Если бы Собянин решил баллотироваться, он был бы хорошим президентом. А Путин тем более. Я вижу, как у него менялись команды консультантов. Сейчас у меня нет претензий к его команде. Он многого не сделал, из того, что я жду, но в стране можно жить нормально», — сказал Лебедев.
Добавил Никандрович Никандрович 27 Января 2017
проблема (7)
Комментарии участников:
yache
+5
yache, 27 Января 2017 , url
wow, круто…
Никандрович
+7
Никандрович, 27 Января 2017 , url
Ха-ха-ха:)))))
Stopor
+8
Stopor, 27 Января 2017 , url
Клоун: Всёвиврёти.
либералы перегрызлись между собой и похвалили Путина
В этом тоже путен виноват. До///дь — сепаратисткая прокремлёвская политпомойка.

Никандрович
+6
Никандрович, 27 Января 2017 , url
Виноваты хакеры, они им «мозги» сломали :)
Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 27 Января 2017 , url
Если быть объективным то:
1. Либералы не считают путинское президентство легитимным после Медведева. Так что Навальный и не скривил убеждениями Да в 2004 году был " настоящий путин" а потом по мнению либералов был захват власти через выборы " мы с дмитрием анатоличем посидели и решили" — если помните.
2. сдается мне персонаж fStrange Лебедева и либералом (ну или как там у них — «занашу и вашусвободу» чтоль) не считает. Как только человек либеральных взглядов перестает гавкать «путинуходи» он сразу превращается в Кудрина или еще хуже того в Чубайса. То ли дело какойнибудьСергей Гуриев — вот это Борецза правду. А вы тут Лебедева — он же «переобутый» лег под власть «может за тендеры договорные»)
Stopor
+3
Stopor, 27 Января 2017 , url
Если быть объективным, то те, кто приватизировал лейбл либерала, в большинстве своём таковыми не являются. И разбираться в их сортах мне недосуг, хотя возможно Вы и правы.
Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 27 Января 2017 , url
Ну не «либералы» ибо это экономическое понятие. А оппозиция. А разбираться в оппозиции весьма стоит. Потому как если мирно не отделить умеренную и здравомыслящую от радикальных отморозков то все может перейти:
1. или в репресии. А под них любой болтун ( и вы в том числе — даже если «работник органов») может попасть.
2. или что то типа Сирии Украины или Ливии.

Не то не другое как бы не охота. Поэтому в этом говне все и ковыряются. Читая например этот ньюс.
dbond
+3
dbond, 27 Января 2017 , url
Чуть ли не в первый раз поддержу Странджа. Заголовок совсем не отражает сущности происходившего. Статья УГ. Я смотрел через фейсбук, это все было больше похоже на пиар Навального и Дождя, но никак не на грызню. Смотреть не стоило, ничего интересного, вялое перебрасывание взаимными претензиями, Н. конечно уделал Лебедева за счет опыта публичного пиздабольства, но по сути прав Лебедев.
fStrange
-4
fStrange, 27 Января 2017 , url
С моей точки зрения там ничья. Хотя я и не смотрел все, первые минут 20.
но по сути прав Лебедев.
не по сути. по форме. Собчак об этом и говорила.
dbond
+6
dbond, 27 Января 2017 , url
И по сути. А Навальный просто пиздабол.
devl547
+1
devl547, 27 Января 2017 , url
Н. конечно уделал Лебедева за счет опыта публичного пиздабольства

Странно, если бы на Дожде было бы что-то иное.
dbond
+3
dbond, 27 Января 2017 , url
Чуров похоже в Ложде подрабатывает (см. сумму процентов) видео на ютубе уже нет. Но пока было, народ успел подтвердить, в 19:31 косяк с подсчетом был. не 146%, но 119 тоже не плохо.

источник: ic.pics.livejournal.com
т-111
-3
т-111, 27 Января 2017 , url
а где тут видео?1февраля 2017г?
Сейчас 27 января 2017г.
1-го февраля 2017гэ ещё не наступило…
т-111
-1
т-111, 27 Января 2017 , url
1 февраля 2017г?
Сейчас 27 января 2017г.
owari
+1
owari, 27 Января 2017 , url
ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФА С 1 ФЕВРАЛЯ.
Не смущает предлог «с»?
т-111
+1
т-111, 27 Января 2017 , url
Согласен с Вами -«С» не заметил!
Но Дождь — спамный сайт!!!
manson
+2
manson, 27 Января 2017 , url
Надо теперь в отместку пиарить цифру 119. Как они пиарили 146. Только жаль никто из нормальных такой фуетой заниматься не будет. Кстати, там хоть 146 цифру спецом накрутил чувак за бабло, чтобы подорвать авторитет, что собственно никто особо не отрицает уже, а вот эти чудаки видимо просто считать не умеют. То у них миилиарды на болотной, то 119 на экране. Ну вот как таким давать управлять страной и особенно считать бюджет?
dbond
0
dbond, 27 Января 2017 , url
Не было там никакого бабла, а было простое распиздяйство. У меня двое знакомых которые как раз в то время рулили ГАС «Выборы» в разных районах Ростовской области. Инфа верняк на 146%!
manson
0
manson, 27 Января 2017 , url
И ты, Брут!
liquidvae
+1
liquidvae, 27 Января 2017 , url
Это Артемий либерал? Загловок бред.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать