Фанни Ардан о России: появилась сила, способная противостоять США

отметили
67
человек
в архиве
Французская актриса Фанни Ардан считает, что Западу пора прекратить демонизировать Россию, ставшую силой, которая может противостоять США. Об этом она заявила в интервью программе «28 minutes» на телеканале Arte.



«Вы разве не довольны, что появилась наконец сила, противостоящая Америке? Или вы настолько стали её лакеями, что не хотите, чтобы хоть кто-то мог ей противостоять?» — отметила Ардан.

По её мнению, только теперь жители Запада начинают понимать, что они долгое время находились под влиянием американского империализма.

Кроме того, Ардан заявила, что Запад «очень любит давать уроки» и считает себя вправе «расставлять хорошие и плохие оценки», в то время как у него за плечами «годы колонизации, безобразий и войн». Журналистам же всегда необходимо кого-нибудь демонизировать, находить «козла отпущения», и в последнее время в этой роли выступает Россия, добавила актриса.
Добавил Никандрович Никандрович 13 Января 2017
проблема (5)
Комментарии участников:
Sital
+15
Sital, 13 Января 2017 , url
Ардан заявила, что Запад «очень любит давать уроки» и считает себя вправе «расставлять хорошие и плохие оценки», в то время как у него за плечами «годы колонизации, безобразий и войн»
Золотые слова!
vmizh
+9
vmizh, 13 Января 2017 , url
Я так понимаю, это ответ Мэрил Стрип. Молоцца
WeirdDude
-3
WeirdDude, 14 Января 2017 , url
Нууу… Страной советов, по большому, другую страну называли… Щас ведь по новостям тоже — каждый второй член госдуры стремится что то посоветовать загранцам…
Tamriko
+3
Tamriko, 13 Января 2017 , url
Побольше бы таких Фанни по всем странам!
WeirdDude
-3
WeirdDude, 14 Января 2017 , url
Ндааа… Ещё одной Каплан не помешало бы…
Tamriko
+2
Tamriko, 14 Января 2017 , url
… для уменьшения количества ботов.
Tamriko
+2
Tamriko, 14 Января 2017 , url
Кто вас с туркишем позвал на помощь? Признавайтесь честно… )))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать