Новый Mercedes E-класса купе рассекречен

отметили
11
человек
в архиве
Новый Mercedes E-класса купе рассекречен
Mercedes-Benz провел виртуальную презентацию нового купе E-класса. «Живой» показ состоится в январе на международном автосалоне в Детройте.

Экстерьер купе базируется на стилистике представленного в марте седана E-класса нового поколения, но начиная от средней стойки и до задней части новинка выглядит уменьшенной копией флагманского купе S-класса — схожи пластика поверхностей и горизонтальная форма фонарей.

Салон у купе E-класса почти такой же, как у седана, но различается формой дефлекторов вентиляции и конструкцией передних сидений. В оснащение автомобиля помимо прочего входят два 12,3-дюймовых жидкокристаллических дисплея, аудиосистема Burmester с 23-мя динамиками и система Dynamic Select, которая позволяет водителю выбирать между различными вариантами настройки пневматической подвески. Еще одна интересная особенность — водитель может изменять оттенок фоновой подсветки передней панели, выбирая из 64 доступных вариантов.

По всему миру купе Mercedes-Benz E-Class предложат в трех бензиновых и одной дизельной модификациях. Бензиновые будут представлены версиями E200 (2,0 л, 184 л.с.), E300 (2,0 л, 244 л.с.) и E400 4Matic (3,0 л, 333 л.с.), а дизельная — E220 d (2,0 л, 194 л.с.). В дальнейшем ожидается появление модификации E50 с новым 6-цилиндровым мотором M256 объемом 3 л и мощностью 408 л.с. В США новая модель будет только в версиях E400 (с задним или полным приводом) и E50.

Добавил ramstor ramstor 15 Декабря 2016
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать