Около ста тысяч жителей Нью-Йорка требуют от Меланьи Трамп покинуть город

отметили
22
человека
в архиве
Около 100 тысячей жителей Нью-Йорка подписали петицию за то, чтобы супруга избранного президента Меланья Трамп покинула город после инаугурации ее мужа, пишет газета Independent.Ранее сообщалось, что охрана Трампа и его семьи обходится властям Нью-Йорка более чем в миллион долларов в день. Эти расходы едва ли значительно уменьшатся, когда Трамп переберется в Белый дом, поскольку его жена Меланья и их десятилетний сын Бэррон собираются по меньшей мере до конца учебного года оставаться в пентхаусе в башне Trump Tower на Манхэттене. Сам Дональд Трамп планирует регулярно навещать их.

источник: cdn5.img.ria.ru

Решение Меланьи остаться в Нью-Йорке вызвало широкий общественный резонанс, и жители города подготовили петицию к губернатору штата Эндрю Куомо и мэру города Биллу Де Блазио с просьбой не оплачивать охрану семьи Трампа после его отъезда в Белый дом.

«Если это решение было принято ими двумя (четой Трампов), только они должны платить за это. А не налогоплательщики Нью-Йорка, чьи доллары могут быть направлены на дороги, школы, транспорт, санитарию, новые рабочие места и другие расходы, которые есть у города», — приводит издание слова подписавших петицию.

Как пишет газета, Трамп обсудил со своими советниками, сколько дней в неделю он должен проводить в Белом доме. Отмечается, что и во время предвыборной кампании Трамп прилетал в Нью-Йорке поздно ночью, чтобы иметь возможность «проснуться в собственной кровати».

В должность президента Трамп вступит 20 января.
Добавил Никандрович Никандрович 3 Декабря 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
vmizh
+5
vmizh, 3 Декабря 2016 , url
Ибанутые
i16chatos
+5
i16chatos, 4 Декабря 2016 , url
Иначе говоря, подавляющее большинство насельников города совсем не против Маланьи.
Константин Говоруха
0
Константин Говоруха, 4 Декабря 2016 , url
Вступит в должность и все должны обеспечивать безопасность ПРЕЗИДЕНТА И ЕГО СЕМЬИ!!!
Barban
0
Barban, 4 Декабря 2016 , url
Вот хамье: может, она — как Соня Мармеладова — святая. Посмотрите на жен своих, и спросите себя, верите ли вы в то, что у них нет своей цены?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать