СМИ заподозрили Клинтон в раскрытии секретной информации о ядерном арсенале США (Опрошенные телеканалом эксперты подтвердили, что политик не имела права разглашать такие сведения)

отметили
61
человек
в архиве
СМИ заподозрили Клинтон в раскрытии секретной информации о ядерном арсенале США (Опрошенные телеканалом эксперты подтвердили, что политик не имела права разглашать такие сведения)
Во время заключительного, третьего, раунда теледебатов кандидат в президенты США от Демократической партии могла невольно раскрыть секретную информацию о ядерном вооружении США. Об этом сообщает телеканал Fox News.

— Суть в том, что когда президент отдаёт приказ о запуске ядерного оружия, его должны выполнять. Проходит примерно четыре минуты с момента отдачи приказа до того, как ответственные за запуск люди делают это, — заявила Клинтон, намекая на то, что её сопернику — Дональду Трампу — нельзя доверять контроль над ядерным вооружением.

Один из опрошенных журналистами Fox News экспертов — бывший сотрудник Африканского командования Дон Магуайр заявил, что не столь уж и важно, насколько точна информация о четырёх минутах, о которых говорила Клинтон.

— Всё, что связано с возможностью США нанести ответный удар, обычно является секретной информацией. Но Клинтон имеет склонность использовать свой прежний доступ и позицию госсекретаря, чтобы демонстрировать свою осведомлённость, вместо того, чтобы защищать информацию.

Его поддержали также и другие специалисты, заявившие, что высказывание Клинтон «является прямым нарушением протоколов национальной безопасности США и законодательства».
Добавил Никандрович Никандрович 21 Октября 2016
проблема (30)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 21 Октября 2016 , url
Клинтон на дебатах разболтала секреты США :)

источник: abload.de
yache
+4
yache, 21 Октября 2016 , url
Клинтон похуй на то, что говорят СМИ… Она отмоется, без вопросов…
Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 21 Октября 2016 , url
И все равно она будет президентом. И да — пади с юр точки зрения она ничего не разболтала а это обычная истерика «матрасо-ватников» из США. Уже несколько раз разбирали что аморальные с точки зрения патриотизма поступки Клинтонши, по американским законам не были преступными. Конечно — я не настоящий сварщик…
lifeos
+3
lifeos, 21 Октября 2016 , url
да нормальным будет презиком)) может еще и доживет до конца срока
источник: pbs.twimg.com


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать