Анастасия Приходько предложила конвоировать российскую делегацию на «Евровидении». Украинская певица и победительница российской «Фабрики звезд» сделала очередное русофобское заявление

отметили
25
человек
в архиве
Анастасия Приходько предложила конвоировать российскую делегацию на «Евровидении». Украинская певица и победительница российской «Фабрики звезд» сделала очередное русофобское заявление
Она предложила, чтобы российская делегация на музыкальном конкурсе «Евровидение» (в следующем году он состоится в Киеве) передвигалась под конвоем.

«Конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну, а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», — заявила она.

Так она прокомментировала вопрос издания «Апостроф», журналисты которого поинтересовались, видит ли она угрозу для российской делегации в столице Украины.

По словам Приходько, российская делегация как всегда будет «агрессивной и провокативной». По ее словам, она бы предпочла вообще не видеть россиян на конкурсе.

Прокомментировала она и возможное участие на «Евровидении» от России уроженца Запорожской области Александра Панайотова, ранее заявившего, что своим выступлением мог бы объединить народы двух стран.

Приходько назвала инициативу коллеги бредом и посоветовала ему не вступать в политические игры.

Напомним, Приходько представляла Россию на «Евровидении» в 2009 году. После госпереворота на Украине поддержала новый режим и действия ВСУ в Донбассе. На своих страницах в соцсетях неоднократно оскорбляла граждан РФ и российских артистов.




Добавил suare suare 11 Октября 2016
проблема (8)
Комментарии участников:
vmizh
+8
vmizh, 11 Октября 2016 , url
Да все проще — забить на это пидарвидео и забыть.
СуперМультик
+1
СуперМультик, 11 Октября 2016 , url
Знает каждый крякл, гей и говноед — нацизма на Украине нет, он только в Россиюшке есть.
suare
+5
suare, 11 Октября 2016 , url
источник: spr.ru
источник: nahnews.org
источник: ipress.ua
Flinky
+3
Flinky, 11 Октября 2016 , url
А это кто ваще?
vmizh
+2
vmizh, 11 Октября 2016 , url
То что видишь — то и вааще — собственно и это излишне :)
Амадеус
+1
Амадеус, 11 Октября 2016 , url
А это кто ваще?
Кто, кто… ТП в кубе:)
SitterOk
+4
SitterOk, 11 Октября 2016 , url
Был у нас в школе один Приходько, погоняло было Съебисько… ;))
reik
+3
reik, 11 Октября 2016 , url
Да не будет там Евровидения, там Майдан уже будет вместо него! И под конвоем в психушку будут отправлять всех свидомых! Пусть попробует тогда отмазаться, что она не такая, что она ждала трамвая… Уже фундаменты новых психушек пора закладывать!
Archerday
+2
Archerday, 11 Октября 2016 , url
Ещё не оплатили Евровидение у себя в Киеве, а уже мечтают, что да как у них будет.
suare
0
suare, 12 Октября 2016 , url
Роман ГОЛОВАНОВ
Победительница «Фабрики звёзд» Анастасия Приходько: «К русским на Евровидении нужно приставить конвой»

Эксперт рассказал «КП», что юную певицу воспитывала и продюсировала русофобка и поклонница Ющенко.

Вдохновлённый политической победой Джамалы на Евровидении в этом году украинский шоу-бизнес словно сорвался с цепи. Получив от Запада негласное одобрение на антироссийские выпады, киевские артисты набросились на ближайшего соседа с ушатами грязи. Поп-звезда Анастасия Приходько в интервью изданию «Апостров», порекомендовала организаторам Евровидения-2017 предотвратить агрессию и провокацию российской делегации, приставив к ней… конвой.

— Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? А российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно. А если честно, я бы вообще, в принципе, не допустила Россию в этом году к участию в Евровидении, — убеждена певица.

Ничего себе заявочка! Заявления Приходько в адрес россиян переходят все нормы здравого смысла. А ведь именно в России девушка получила славу, построила свою карьеру. Кстати, в Москве артистка зарабатывала неплохие деньги, выступая на частных концертах.

— Госпожа Приходько сама представляла Россию на конкурсе Евровидение, — рассказывает «Комсомолке» публицист Александр Чаленко, — С другой стороны, это не удивительно. Её продюсером была Алёна Мозговая. Она — клиническая русофобка. Я помню, как в 2008 году я переписывался с продюсером Приходько по поводу войны в Осетии. Она желала победы грузинского оружия над русским. Я с ней вступил в спор.

В ответ она бросила в мой адрес оскорбления, а потом забанила. Кстати, эта самая Мозговая принадлежала к стану поклонников Ющенко, восхищалась им. Именно в этой среде прошла воспитание юная певица Приходько. Её заявления — дикие. По её мнению русские — чуть ли не животные, которых нельзя пустить на улицы европейского Киева. Это смешно! Такие вещи говорят из-за бессилия. Она пытается уколоть Россию. В Москве её нужно сделать персоной нон-грата, чтобы она не ездила сюда на корпоративы и сценические заработки.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать