[Зуб за зуб] В Татарстане участковый оштрафовал гаишников, которые до этого оштрафовали его

отметили
57
человек
в архиве
[Зуб за зуб] В Татарстане участковый оштрафовал гаишников, которые до этого оштрафовали его
Участковый полицейский Нуриев из Лаишево оштрафовал коллег из МВД Татарстана за непристегнутый ремень безопасности на заднем сиденье служебного автомобиля.

Нарушение полицейский снял на видео, привлек понятых, которые также снимали это на свои телефоны. В результате за нарушение ПДД коллеги из Казани заплатят штраф в размере 1000 рублей. Таким образом Нуриев отомстил коллегам за полученное ранее взыскание.

Как сообщили источники КП, в Лаишево приехали гости из МВД республики, которые остановили служебный автомобиль участкового Нуриева и оштрафовали его на 500 рублей за отстуствие путевого листа.

Когда ревизоры ехали обратно, Нуриев остановил их и заявил: «А теперь предъявите ваши документы. Почему непристегнутые ездите? Непорядок». В МВД Татарстана заявили, что проведут разбирательство в связи с произошедшим.

Добавил Stopor Stopor 10 Октября 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
foruser
+4
foruser, 11 Октября 2016 , url
ну норм че, правовое государство :)
dbond
+4
dbond, 11 Октября 2016 , url
Все правильно сделал. Гайцы забыли, что участковый — тоже может оформлять нарушения и выносить постановление за нарушения ПДД!
Степка Разин
0
Степка Разин, 11 Октября 2016 , url
«В МВД Татарстана заявили, что проведут разбирательство в связи с произошедшим.» Даже интересно, это какое РАЗБИРАТЕЛЬСТВО они проведут)))
Степка Разин
+3
Степка Разин, 11 Октября 2016 , url
Гайцы, когда протокол на участкового с периферии составляли, наверно " пальцы веером", а тут что-то скромны. Участковый молодец.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать