Metallica выпустит первый за последние восемь лет студийный альбом

отметили
50
человек
в архиве
Metallica выпустит первый за последние восемь лет студийный альбом
Американская рок-группа Metallica представила в четверг сингл из первого за последние восемь лет студийного альбома. Как сообщается на официальном сайте группы, новая пластинка под названием «To Self-Destruct» увидит свет 18 ноября.
«Мы знаем, что это заняло много времени, но сегодня мы с гордостью представляем долгожданный „Hardwired“ из будущего альбома „To Self-Destruct“, — говорится в сообщении. В десятый студийный альбом группы, релиз которого состоится на лейбле „Blackened Recordings“, войдет 12 треков. Коллекционное издание будет также включать диск с послужившими основой для нового альбома риффами. Клип на „Hardwired“ группа опубликовала на своем канале в YouTube.
Предыдущий, девятый альбом Metallica „Death Magnetic“ вышел в 2008 году. Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) официально признала его дважды платиновым.
Добавил Думка Думка 19 Августа 2016
Комментарии участников:
rednail
-1
rednail, 19 Августа 2016 , url
давно сдохла металлика
jzucen
0
jzucen, 19 Августа 2016 , url
Ну сдохла — не сдохла, но после прихода Трухильо звучание совсем другим стало. Пробовал послушать «St. Anger» и «Death Magnetic» — вроде и та же метла, но все равно что-то не то… Посмотрим (в смысле, послушаем), что там нового у них.

Меняется состав — меняется звучание — меняется отношение к группе. Фрушанте свалил из перцев — тоже не то что-то стало.
rednail
0
rednail, 19 Августа 2016 , url
чтото не то это и есть сдохла. Легенды что металлике писал песни какой-то симфонический композитор, не помню имя, очень похожи на правду. Последние 2 альбома просто скучные.

Кстати и РХЧП тоже сдох и Бон Джови сдох. И Оззи сдох, ожил и теперь воняет. Дэнни Филч не сдох ну так у него и имидж вампирский, вампиры не дохнут столетиями ))
jzucen
+1
jzucen, 20 Августа 2016 , url
Ну хз. То, что для старых поклонников они уже «что-то не то» — не означает, что сдохли. Кому-то нравится. Да и они сами думают наверное, что развиваются. Хотя, честно сказать, послушал тут одну запись перцев с Клингхоффером. И играли вроде не новое — «Can't stop» вроде было. И вроде играет нормально, ниче так, но глаз чой-та у меня дергаться начал. Другими словами: как говорится, на вкус и цвет — все фломастеры разные.

З.Ы. Хотя я тот еще забавный зверек. Как-то раз случайно наткнулся в сети на холивар: кто круче — Кирк Хэммет или Анечка из Ранеток — holywars.ru/comments/3542. Заинтересовался, что ж это за Анечка такая. Послушал. Плевался, но слушал. Потом долго ржал с каментов в холиваре. Периодически пасусь там и ржу. )))
rednail
0
rednail, 21 Августа 2016 , url
первое что я услышал из РХЧП был клип на МТВ. где они в пустыне. в те 4 минуты у меня случился разрыв всех шаблонов. потом нашел бладшугарсексмаджик альбом. Долго его крутил. А вот скачал их последний… сложно мне сказать что они не сдохли. еще как сдохли потому что при всем уважении играют теперь просто поп музыку. Может и хорошую, я в ней не шибко разбираюсь.

Иной раз и попмузыка выстреливает. вот из любопытства качнул последний альбом Боуи, а там реально — бомба, хотя иные фанаты Боуи плюются. Качнул я другие альбомы Боуи, тут уж мой через пришел плеваться. ВОт так странно бывает…
Я вот шансон совершенно не воспринимаю, а один альбом Наговицына чем-то так зацепил что на смартфоне его храню. А послушал другие — неа, не мое. Сам не знаю что к чему.
lysь
+1
lysь, 19 Августа 2016 , url
неужели. Я думал у меня скорее внуки появятся
zhelezoplo
+1
zhelezoplo, 19 Августа 2016 , url
Старички закинулись виагрой и решили попробовать снова. Конечно это радует, особенно учитывая тот факт, что ряды групп тех лет и такого творческого размаха становится все менее плотными. Пусть творят, пока они есть.
lysь
0
lysь, 19 Августа 2016 , url
дядя Хэт уже седоватый блин… так время летит.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать