Маша Малиновская назвала Россию "Рашкой" и попросилась на украинское ТВ

отметили
51
человек
в архиве
Маша Малиновская назвала Россию "Рашкой" и попросилась на украинское ТВ
Телеведущая Маша Малиновская попросилась на работу к украинским продюсерам, так как в России сотрудничество ей не предлагают. Разговор скандально известной Малиновский с представителями украинского ТВ попал в распоряжение Life.Ru.
В разговоре телеведущая буквально умоляет взять ее на работу. «Я хочу в телевизор. В „Рашке“ ничего не получается, а вот на Украине я бы с удовольствием работала», — сказала она потенциальному работодателю. Маша Малиновская также отметила, что ее не интересует то, что происходит между Россией и Украиной. «Меня это не касается, я люблю Украину, я наполовину украинка, у меня у мамы девичья фамилия Чепижко», — заверила она.
Сама Малиновская объяснила свое желание поработать за рубежом тем, что ей приходится в одиночку обеспечивать маленького сына и мать.
Добавил gorvl gorvl 14 Августа 2016
проблема (7)
Комментарии участников:
X86
+11
X86, 14 Августа 2016 , url
Глупый поступок и неверный выбор.
sant
+8
sant, 15 Августа 2016 , url
да нет — она просто вынуждена — не только учителя и врачи — денег-то нет… надо бизнесом заниматься… а она не может — теперь в проститутки идет…
ЦС
+17
ЦС, 14 Августа 2016 , url
Старая и убогая дура больше ни кому не нужна ))
Stopor
+11
Stopor, 14 Августа 2016 , url
источник: pbs.twimg.com
Игемон
+1
Игемон, 15 Августа 2016 , url
Украм и это за счатье. И папрашу повежливей о бывшем депутате… от ЛДПРэ кажется в белгородской думе областной… У Жирика с… ой, служила :))))
Stopor
+10
Stopor, 14 Августа 2016 , url
Прошу прощения, но музыка не моя, как и текст.



Бездарь к бездари ) адьёс ))

ZApravdu
+2
ZApravdu, 14 Августа 2016 , url
в рот ей ноги, хотя они там уже были, так что просто в рот ей всем народом по мизинцу, хотя судя по диаметру там уже метр в окружности побывал!
сучка московская СОСКА вякать начала, резьебём её
X86
+5
X86, 14 Августа 2016 , url
резьебём её
Зачем? )
Flinky
+18
Flinky, 14 Августа 2016 , url
А это кто ваще?

норд
+1
норд, 15 Августа 2016 , url
тот же вопрос
sant
+4
sant, 15 Августа 2016 , url
отрыжка богемы…
1sr
+3
1sr, 15 Августа 2016 , url
Квази — богемы. Хотя, можно и проще. Как Вы там написали? " Отрыжка"? Оно самое.
X86
+1
X86, 15 Августа 2016 , url
В Википедии у нее довольно забавная биография:

В 1998 году окончила среднюю школу № 26 в Смоленске. Начала работать в модельном агентстве. Высшее образование она получала на заочном отделении в Смоленском государственном институте искусств по специальности «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности».
Переехала в Москву весной 2002 года.
Известность пришла к ней на канале Муз-ТВ, где она вела развлекательные программы, в частности, хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», вела эротическое реалити-шоу «Империя». Маша вошла в рейтинги глянцевых журналов.

Личная жизнь[править | править вики-текст]
Первый брак, уже в Москве, был недолгим и, как спустя годы признавалась сама Маша, его вполне можно назвать фиктивным. Ушла без дележа имущества, даже не осталось ничего, ни жилья, ни работы, жила у подруг и знакомых. В браке сделала аборт.
Летом 2007 года было объявлено о свадьбе М. Малиновской с владельцем компании по продаже недвижимости Евгением Морозовым. Жених подарил невесте новый «Mercedes SLK», однако в конце октября стало известно что свадьба отменена.
В июне 2009 года она непублично вышла замуж за сына заместителя главы Администрации Архангельской области, генерального директора ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест», 33-летнего Дениса Давитиашвили (который ранее также состоял в ЛДПР), с которым за два года до этого познакомилась в Куршевеле (Франция). Жених подарил невесте «Porsche Cayenne», публичная свадьба была намечена на сентябрь, однако в августе в отношениях возникли проблемы, а в феврале 2010 (после семейного насилия) они разошлись. В этот период она сделала свой второй аборт. В июне был оформлен развод[1].
После этого Маша занялась музыкой[2], её новым другом стал рэп-певец Александр Тарасов (известный под псевдонимом T-killah)[3].
11 мая 2011 года в одной из клиник Смоленска Маша Малиновская родила сына Мирона[4]; вначале Маша скрывала, кто отец ребёнка, но потом рассказала, что это некий чеченский бизнесмен.

Политика[править | править вики-текст]
На съёмках реалити-шоу «Империя» Маша познакомилась с лидером ЛДПР В. В. Жириновским, тот уговаривал её вступить в ряды партии.
В 2005 году М. Малиновская стала депутатом Белгородской областной Думы по спискам ЛДПР[5].
В октябре 2008 года координационный совет Белгородского регионального отделения ЛДПР исключил её из партии, на что Малиновская ответила мероприятием под девизом «Я уже не член, но у меня есть мандат!»[6].
lifeos
0
lifeos, 15 Августа 2016 , url
походу заткнуться вовремя не может. вот и с личной жизнью не ладится)
i16chatos
+4
i16chatos, 15 Августа 2016 , url
Ой!!! Кукла Барби ожила и заговорила! Впрочем, как и предполагалось, она оказалась идиоткой.
antifStrange
+2
antifStrange, 15 Августа 2016 , url
Тоже хочет с… ть у пиндосов, а на Украине это тренд.
СуперМультик
+2
СуперМультик, 15 Августа 2016 , url
«Меня это не касается, я люблю Украину, я наполовину украинка, у меня у мамы девичья фамилия Чешижопко», — заверила она.

Так я первый раз прочитал.
PM
+2
PM, 15 Августа 2016 , url
Не красиво, но ей ребенка кормить. По возрасту в тираж вышла, делает что может.
Радж Капур
0
Радж Капур, 29 Августа 2016 , url
До Собчак и Волочкова не доросла, но есть перспектива,,


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать