Реакция Хиллари Клинтон на телефон

отметили
45
человек
в архиве
Добавил X86 X86 25 Июля 2016
проблема (5)
Комментарии участников:
vmizh
+7
vmizh, 25 Июля 2016 , url
Ибанутая на всю голову
axes
+5
axes, 25 Июля 2016 , url
Грешно смеяться над больными.
X86
+21
X86, 25 Июля 2016 , url
У больной большие шансы стать президентом США. У нее будет под контролем ядерная кнопка. Она будет решать, в какой стране совершить госпереворот, куда поставить оружие, где бомбить, какие из террористов «оппозиционеры» и т.д. Против каких стран вводить санкции. В какие политические силы зарубежом вкладывать доллары. В общем и целом от нее зависят и наши безопасность и достаток.

axes
+3
axes, 25 Июля 2016 , url
Она будет решать, в какой стране совершить госпереворот, куда поставить оружие, где бомбить, какие из террористов «оппозиционеры»
Боюсь, что о некоторых планах верховной власти её никто даже не оповестит, она лишь будет поставлена перед фактом.
X86
+4
X86, 25 Июля 2016 , url
У нее будет много агрессивно настроенных советников и аналитиков, но она как президент будет иметь реальную власть и при желании может не принимать их позицию. Она может назначать главу Госдепа, и от этого тоже много зависит — будет ли там Кондолиза Райс с Маккейном или другие люди.
lifeos
+1
lifeos, 25 Июля 2016 , url
да там на 10 лет вперед расписано и без нее. куда и что будет)
magmaster
+10
magmaster, 25 Июля 2016 , url
Разрыв шаблона ) Привыкла что только микрофоны суют, а тут оп не та форма и сразу страх и автоматическая реакция убрать голову от неопознанного предмета. Потом мозги включились и классический приём защиты — перевести всё в шутку. Только для такого уровня — (претендента в лидеры страны) сие выглядит весьма удручающе. Неадекватно. А потом не удивляйтесь, почему они всерьёз боятся «русской угрозы».
ку
+6
ку, 25 Июля 2016 , url
у андроида контакты замкнуло.
телефончик с высоким уровнем ЭМИ.
Barban
-1
Barban, 25 Июля 2016 , url
Согласен! Очень похоже на цифровой подвисон!

Замляне, нами правят куклы-марионетки темных сил. Клинтон — аватар рептилоида.
Путин тоже явно на базе Ardujno построен
Stopor
+13
Stopor, 25 Июля 2016 , url
Походу тут тоже кое-кто подвисает неслабо. Одна зацикленность на цЫфровом землянстве и путене чего стоит. Шапочку из фольги далеко не убирай.
poizun
-1
poizun, 25 Июля 2016 , url
Браво. Хоть что-то смешное накалякал
lifeos
0
lifeos, 25 Июля 2016 , url
Трамп тоже знатный бредогенератор)
Barban
-2
Barban, 25 Июля 2016 , url
Хотя, в первой части ролика, они просто наложили эту трясучку дублем, от этого особо паталогическое впечатление. Не без подвоха работает трамперня. Тоже по заветам теневой нечисти.
djamix
+1
djamix, 25 Июля 2016 , url
Я думаю, она что-то просто изображала.
Дурковала, скорее.
ку
0
ку, 25 Июля 2016 , url
А может у нее эпилептический приступ был.
Напряженный график, короткий сон, нервы, стресс.
Мозг хотел вырубиться, но баба стойкая, в обморок не упала, лицевые мышцы получили команду улыбаться, а все остальное тело — команду не падать.
djamix
+4
djamix, 25 Июля 2016 , url
Нет, это явно не эпилепсия, не припадок.
Совсем не те признаки.
Припадок — человек так быстро не отходит, он падает и начинаются конвульсии, губы синеют ( если про эпилепсию).
В общем, стоять и так быстро в себя он прийти не может.

Мне бы текст понять, о чем там говорили, именно при разговоре.

Она кого-то или пародировала или изображала какие-то действия.
Может, её про *Американские горки* спросили или про покемонов:-)
( я образно)

Но это явно не припадок.

Эпилепсия, она же падучая:

Все тело охватывает мощная сократительная судорога — руки и ноги сводит, голова и торс изгибаются несколько назад, челюсти сильно сжимаются, часто при этом прикусывается язык. Вследствие сокращения всей дыхательной мускулатуры дыхание приостанавливается, появляется синюшность, особенно лица, которое становится иссиня-черным (отсюда народное название этой болезни «черная немочь»); глаза заведены кверху или плотно закрыты, зрачки не реагируют на свет, лицо передергивается, большой палец приведен к ладони. Одновременно с возникновением судороги больной теряет сознание и падает. Через несколько десятков секунд непрерывное судорожное сокращение всей мускулатуры тела сменяется ритмическими ее подергиваниями. При этом больной может биться головой и локтями о камень, асфальт, пол, причиняя себе увечья.

Во время подергиваний изо рта больного вытекает пена, нередко окрашенная кровью от прикуса языка. Иногда бывает непроизвольное выделение мочи и кала. Судорожные подергивания продолжаются одну — две минуты; с их прекращением сознание восстанавливается не сразу. Вначале больной еще ничего не понимает, не реагирует на обращенную к нему речь. Нередко он впадает в глубокий сон. Проснувшись, ничего о случившемся не помнит, но часто догадывается о том, что с ним был припадок по чувству общей разбитости и ушибам.

Малые припадки эпилепсии обычно ограничиваются кратковременной потерей сознания. Сознание после малого припадка восстанавливается быстро, сон наступает редко.

Отсель
djamix
+4
djamix, 25 Июля 2016 , url
*штаб трампа* показал только часть видео.
Хотелось бы увидеть полную версию и перевод.

При всей моей неприязни к суке-хиллари, если бы она болела таким заболеванием, то этот факт давно уже был обнародован конкурентами, да и еще раньше.

тут просто выдернутые кадры.

Выборы:-)
magmaster
+2
magmaster, 25 Июля 2016 , url
Ещё раз внимательно пересмотрел клип. Телефон тут вообще ни при чём. Там ей несколько телефонов сунули. Это взаимная реакция на неожиданную встречу с некой бабой. С 28й секунды очень хорошо это видно. Хотя и тут могу ошибиться. Но 28я секунда самая ключевая.
djamix
+2
djamix, 25 Июля 2016 , url
Если бы мне вот подсунули кучу равнодушно-заинтересованных морд под мою с вопросами: как вы относитесь к чаче, а что вам больше нравится, на шелковице или на хурме, или вы вообще не пьете или предпочитаете пиво, а какое, темное — портер ( кстати, обожаю) или пшеничное или ячменное — я бы тоже задергался с лыбой на лице:-)

magmaster
0
magmaster, 26 Июля 2016 , url
Ещё раз пересмотрел. Всё равно первопричина не совсем адекватная. Реакция на воображаемую физическую угрозу. Она так дёрнулась, как будто ей прямой в голову полетел. )
А тётка уже среагировала на её реакцию. Возможно это всё из за стресса.
unknown1
+3
unknown1, 25 Июля 2016 , url
скорее она под кайфом


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать