Футболисты сборной России Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро

отметили
96
человек
в архиве
Футболисты сборной России Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро
Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское «Арман де Бриньяк», которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

— Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество, — отметил очевидец.

На еще одном видео жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

Отметим, что клуб «Твига» самый популярный в Монте-Карло. Он отличается от других тем, что расположен прямо на Лазурном берегу. Удовольствие посетить клуб стоит недёшево — от 1000 евро за столик. Тем не менее заведение не испытывает недостатка в пафосных посетителях, основу которых составляет золотая молодёжь из России и Италии.

Напомним, что сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу.
Добавил Злой Че Злой Че 5 Июля 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
Ruapss
+37
Ruapss, 5 Июля 2016 , url
Отмечали победу! Законом не запрещено. Пидоры.

dzhankoy
+14
dzhankoy, 5 Июля 2016 , url
Разогнать в шею всю сборную!
zabirov@yandex.ru
+7
zabirov@yandex.ru, 5 Июля 2016 , url
Пидарасы однознач*но…
denrusan
+7
denrusan, 5 Июля 2016 , url
суки, лучше бы играли
Tamriko
+9
Tamriko, 5 Июля 2016 , url
А на фиг? Им и так хорошо…
Василий Савин
+1
Василий Савин, 6 Июля 2016 , url
Нет уж, чем так играть,- пусть лучше упьются, гнать таких питаков в шею. Так швыряться деньгами, наверное, они у них лишние, урезать всем зарплату раз 10, может, порезвее будут бегать по полю и вести поскромнее будут…
rednail
+1
rednail, 6 Июля 2016 , url
играть надо уметь! А быть болваном и сорить деньгами ум вообще не нужен
indiansummer
+5
indiansummer, 6 Июля 2016 , url
источник: dg56.mycdn.me
reik
+14
reik, 5 Июля 2016 , url
Настало время брать молодых и гнать всех зажравшихся дебилов! Сколько можно этот позор терпеть!
suare
+4
suare, 5 Июля 2016 , url
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг сообщил, что полузащитник Павел Мамаев был переведен в молодежный состав клуба

«В связи с появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар».

В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта», — цитирует Хашига «Чемпионат.com».

Ранее появилась информация, что игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета национальной команды с Евро-2016 устроили вечеринку, на которой потратили €250 тыс. на шампанское.

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что в будущем поведение футболистов будет учитываться при формировании состава национальной сборной страны.
owari
+17
owari, 5 Июля 2016 , url
У них все прекрасно. После матча, в котором откровенно отскочили — пили пивко. смеялись, никаких выводов. все веселые, все довольные. /user_images/178694/1871374_1467729572.jpgисточник: static31.cmtt.ru
/user_images/178694/1871374_1467729034.jpgисточник: img.112.agency

reik
+8
reik, 5 Июля 2016 , url
Лопаты в руки и строить дороги!
zman
+8
zman, 5 Июля 2016 , url
какие же они свиньи… им самим не противно в таком сраче сидеть?
X86
+10
X86, 6 Июля 2016 , url
Какие-то тупые лица. Им надо бы зарплату очень хорошую платить в случае выигрыша, а в случае проигрыша пусть получают 1 МРОТ.
т-111
+1
т-111, 6 Июля 2016 , url
Дикий капитализм… Надо бабки срубить-а там всё фиолетово…
В С-Пб. школы футбола Зенита, Смены работают, но но талантливых молодых — не пускают…
Проще купить…
Злой Че
0
Злой Че, 6 Июля 2016 , url
Справедливости ради замечу — пиво после матча пить можно, восстановить потерю жидкости, а так же перед сдачей мочи на допинг (что бы писять хорошо). В АПЛ вообще нормально после матча пару пинт засандалить — обычное дело.

Второе фото зачетно — довольный Кокора, ревнивый взгляд Мамаева и Дзюбиньо облизывается, как будто только что Кокоре отсосал.
а Шатов и Широков показывают, что дважды.

upd: они что — все грудь бреют?? :)
rednail
+1
rednail, 6 Июля 2016 , url
что это за бред пивом имеющим мочегонный эффект восстанавливать потерю жидкостей?!!!
rednail
0
rednail, 6 Июля 2016 , url
щенки какие то. языки высунуты. У меня так молодой дог делал. Матросов, Гастелло, Корчагин смотрят на таких как на гамно.
2V
+1
2V, 5 Июля 2016 , url
А что им париться, им лавандоса накинут, там денег выделяется и пилится достаточно, а вы… денег нет, но вы там держитесь!
Kharlie
+1
Kharlie, 5 Июля 2016 , url
Собственно как везде во всем мире и выебываются мажоры-спортсмены.
zabirov@yandex.ru
+4
zabirov@yandex.ru, 5 Июля 2016 , url
Ну вот однозначно же пи*******
lxson
+6
lxson, 5 Июля 2016 , url
Почему… мы каждый раз посылаем играть одних и тех же пидаров..? Обычно, если ты хреново работаешь тебя увольняют, у этих иммунитет… потому что у руководства иммунитет… На ЧМ2018 будут те же самые рожи
WeirdDude
-3
WeirdDude, 6 Июля 2016 , url
Почему те, которым вы деньги дали сами и сколько и откуда яснее некуда не могут тратить их как пожелают а некоторые, которым самим ничегошеньки не пренадлежит (ну, шувалов, к примеру) могут в центре москвы квартиры этажами скупать а их сразу бегут защищать с уклоном — посмотрите на укропию, клинтон и меркель ;)
Юрий_Ск
0
Юрий_Ск, 6 Июля 2016 , url
Спросите у индийской или китайской сборной по футболу-баскетболу-волейболу, как они время свободное проводят… Намек поняли? — Просто там идиотов нет шары попусту гонять. Миллиарды населения, а идиотов мячик гонять не находят и ничего не платят им, и мундиали не заводят и не планируют на них деньги налогоплательщиков, народа т.е., тратить.
corsario
+6
corsario, 6 Июля 2016 , url
Вроде в одной стране все родились и в одной стране жили, но вот почему хоккеисты наши совсем не такие. Бьются до конца со сломанным ребром или пальцами на руке могут матч доигрывать эти же чуть упали сразу корчатся, в хоккее шайбой прилетает- в глазах темнеет. Играют в хоккее бьются здесть же как на прогулку вышли и всем похуй!
т-111
0
т-111, 6 Июля 2016 , url
Деньги — портят людей…
Это дикий капитализм, где человек — друг дугу измеряется в УЕ…
Nezloi
+2
Nezloi, 6 Июля 2016 , url
Оплату по результату!
AKMS
+3
AKMS, 6 Июля 2016 , url
самое прикольное в том, если бы они выиграли, то все бы писали что они классные :)
Человеческая психология :) ничуть их не оправдываю…
wasya007
0
wasya007, 7 Июля 2016 , url


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать