[административный ресурс] СМИ: у Обамы есть доступ ко всем сериям нового сезона «Игры престолов»

отметили
7
человек
в архиве
[административный ресурс] СМИ: у Обамы есть доступ ко всем сериям нового сезона «Игры престолов»
Западные СМИ выяснили, что у президента США Барака Обамы есть возможность посмотреть новые эпизоды сериала «Игра престолов» еще до их выхода на экраны.

Как заявили продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, осознание того, что их проект пользуется бешеной популярностью, пришло к ним после того, как они получили от американского лидера просьбу заранее показать ему новые серии. По словам создателей «Игры престолов», они не смогли отказать президенту. «А что вы будете делать, когда верховный главнокомандующий говорит, что хочет посмотреть серии заранее?!» — сказал Бениофф в интервью Newsweek.

А режиссер Дэвид Наттер рассказал журналистам, как на одном мероприятии к нему подошел Обама и спросил, погиб или остался в живых один из главных героев киносаги Джон Сноу. Услышав в ответ, что бастард Неда Старка «мертвее мертвых», глава США сказал: «Окей».

Напомним, шестой сезон «Игры престолов», состоящий из десяти эпизодов, стартует 24 апреля. А накануне в сети появился второй официальный трейлер нового сезона.
Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 13 Апреля 2016
проблема (9)
Комментарии участников:
Stopor
+3
Stopor, 13 Апреля 2016 , url
Аффигеть! Шо, прям все серии и прям до выхода на экраны?
Кажется, по истории, эта новость выходит на уровень сталинских предпремьерных кинопросмотров.
Кирилл Гриднев
0
Кирилл Гриднев, 13 Апреля 2016 , url
)))
zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 13 Апреля 2016 , url
«Окей» сказал Барак и крикнул помощнику:«Набери мне этого… Мартина, который автор… ну ты понял.» И пробормотал себе под нос: «Охренел совсем моих любимых героев убивать»
axes
-2
axes, 13 Апреля 2016 , url
реклама


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать