Мария Захарова обвинила Петра Порошенко в беспринципном вранье

отметили
40
человек
в архиве
Мария Захарова обвинила Петра Порошенко в беспринципном вранье
Так официальный представитель МИД России прокомментировала заявление президента Украины о том, что его слова в адрес газеты The New York Times были неправильно интерпретированы

Мария Захарова обвинила Петра Порошенко в «ежедневном беспринципном вранье». Так официальный представитель МИД России прокомментировала в своём Facebook заявление президента Украины о том, что его слова в адрес газеты The New York Times были неправильно интерпретированы.

«Видите, как все просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка “гибридной войны” превратилась в “респектабельное издание”. Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договорённостями», — написала Захарова.

2 апреля Порошенко назвал материал NYT элементом гибридной войны, которая ведётся против Киева. На следующий день он заявил о неправильной интерпретации своих слов.

Редакционная статья была опубликована в четверг, 31 марта. В ней Украина охарактеризована как коррупционное болото, а Порошенко назван продуктом старой эпохи.
Добавил Никандрович Никандрович 4 Апреля 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
Stopor
+6
Stopor, 4 Апреля 2016 , url
Когда ждать ответ на обвинения?

источник: forum.topwar.ru
indiansummer
+3
indiansummer, 4 Апреля 2016 , url
Да не врёт он: на английском языке «боевой листок гибридной войны» и «респектабельное издание» — полные взаимозаменяемые синонимы!
Никандрович
+4
Никандрович, 4 Апреля 2016 , url
fStrange fStrange [БАН], за неправомерный «С»

Никандрович
+2
Никандрович, 4 Апреля 2016 , url
Мальчик_из_жопы пальчик
Тупой учОный-интеЛектуал, это тётенька, то биш старушка, твоя единомышленница
Как тебе не стыдно опускать её, до твоего уровня :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать