[Зачем Володька усы сбрил] Зрада чи перемога?

отметили
44
человека
в архиве
Падение режима неизбежно. Дни Путина окончательно сочтены и вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает лопасти, готовый унести тирана с мешком золота и документами на право владения дворцом в Ялте в Северную Корею. Опасливо оглядываясь, чтобы вовремя обнаружить провокаторов КГБ и кремлеботов, тихие и застенчивые интеллигенты выползают со своих уютных диссидентских кухонек в сторону Жан-Жака на Никитском, чтобы, взявшись за руки, обсудить Порошенко это голова или палец не положить. Креаклы и хипстеры делают модные селфи в инстаграмм и мечтают об организации Wi-Fi в Химках и Мытищах, чтобы они, как представители новой власти, могли оперативно писать в твиттер даже из самых отдаленных уголков новой демократической России.

Вчера Влад Путин неожиданно для всех вывел войска из Сирии. Демократическая, украинская и даже патриотическая общественность оказались в полном замешательстве. Что это было? Очередная многоходовочка? Зрада, ганьба или перемога? Путин все слил? Рашка всё? Вопросы, вопросы, вопросы… Одинаково из душа окатывало и совестливого представителя креативного класса, и свидомого протоукра, перечислившего тридцать гривен волонтерам АТО на джавелины, и русского националиста, каждое утро начинающего с чтения со «Спутника и Шолом», и сталиниста-патриота, призывающего к стремительному танковому броску до Ла-Манша. В шоке оказалась даже американская разведка, поскольку информация о выводе войск слишком поздно появилась в соцсетях. Стало вдруг всем совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.

источник: cs629513.vk.me
Самое смешное, что многие изряднопорядочные граждане, еще полгода с пеной у рта визжавшие, что Путин втягивает Россию в новый Афганистан, с негодованием заговорили о сливе Путиным своего друга Башара Асада. Как до этого он уже неоднократно сливал Донбасс, а еще раньше Сирию. Даже великий русский националист Егор Просвирнин (возмущавшийся ранее тем, что русские ребята умирают ради каких-то чурок) с грустью отметил, что Путин все опять слил. Твитор и фейсбук наполнились слухами, недоумениями и толковой аналитикой от военных экспертов наподобие Володи Варфоломеева, Паши Пряникова и Аркаши Бабченко. Часть креаклов пришла к выводу, что тиран вывел войска в страхе перед Левиевым и его расследованиями. Украинская блогосфера наоборот утверждала, что авиаорда была напугана решительными заявлениями пана Порошенко перед работниками социальной сферы на форуме вышиванок в Виннице. Дурналисты Громядьске ТВ Роман Скрыпин и Настя Станко провели собственное расследование и выяснили, что бегство русни из Сирии напрямую связано с грядущей блокадой Марса и рашистской космической станции на его орбите активистами Мустафы Джемилева и украинским партизанским отрядом «Тени».

А на самом деле разгадка проста. Влад Путин капитулировал перед ультиматумом Кости Борового, который тот выдвинул на форуме свободной России в Вильнюсе в компании с Гарри Каспаровым, Славой Рабиновичем, Андреем Илларионовым, Боженой Курицыной и Женей Чичваркиным, пригрозив в случае невыполнения предъявленных условий устроить тотальную блокаду для РФ.

«Человечеству необходимо осознать, что сегодня речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле. Форум призывает лидеров демократического сообщества предъявить Владимиру Путину следующий ультиматум», — отметил бывший сподвижник Валерии Новодворской и привел требования к Путину:

Если в течение ближайшего же времени
1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
3. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,
4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, то стране будет объявлена тотальная блокада. Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума.

Мы здесь власть
источник: cs627619.vk.me

Ультиматум сработал, и предводитель орков бежит из Сирии, поджав хвост. Переброска войск имеет под собой еще и другую цель. Авиагруппировка в Сирии была фактически последним резервом режима. Остальные вооруженные формирования российской армии были уничтожены киборгами в донецком аэропорту. Остались немногочисленные буряты, пара полков ОМОНа и минные поля, прикрывающие Ростов от вторжения ВСУ. Из достоверных источников уже известно, что пилоты прибывших из Сирии СУ-34 будут срочно вооружены дубинками и отправлены патрулировать территории столичных Жан-Жаков, дабы вовремя пресечь скопления интеллигенции и вызвать кадыровский спецназ. На оставшиеся бомбардировщики Су-24 Путин погрузит золото, выкупленное у Канады, для эвакуации в Северную Корею. По сути это означает одно – полная и безоговорочная капитуляция режима. Уже можно бежать к стенам Кремля, чтобы успеть застолбить министерские портфели.
Избавление близко – мы победили. Эх заживем!

С уважением, Лев Щаранский.
Добавил Stopor Stopor 16 Марта 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
suare
+5
suare, 16 Марта 2016 , url
Stopor
+5
Stopor, 16 Марта 2016 , url
Мосфильм напрямую с ютуба не идёт, я в отчаянии. :((
owari
+7
owari, 16 Марта 2016 , url
Золотишко лучше вертолетом транспортировать. А лучше всего поездом, не зря же бронепоезд создают.
zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 16 Марта 2016 , url
Избавление близко – мы победили. Эх заживем!
А хлеб подешевеет? А молоко?
Stopor
+10
Stopor, 16 Марта 2016 , url
Украинцы знают ответы на эти вопросы.
djamix
+7
djamix, 16 Марта 2016 , url
Думаете, без Сирии, Крыма и без *Володьки* оно бы подешевело?:-)
vhagen
+11
vhagen, 16 Марта 2016 , url
фсранж отвечает на этот вопрос уклончиво. Дескать, сначала надо устроить революцию, потом отрезать от страны лишние куски, затем пригласить консультантов из стран победившей демократии для заселения ватниками филиалов демократического Гуантанамо.
И только уже потом вкрадчиво переспросить у незаселившихся: «кто там так настойчиво про хлеб спрашивал?»
djamix
+8
djamix, 16 Марта 2016 , url
Слушать стрэнджа-монику, известного вруна — себя не уважать:-)

Он так и не способен ответить: кто же виноват в стране процветающей демократии, оторвавшейся от *путинской рашки* — украине — в ее обнищание и бардаке, если там рулят его любимые американцы и пидарасы.
vhagen
+7
vhagen, 16 Марта 2016 , url
Как это? Он знает ответ. Путин Всемогущий. Крым отобрал? Войну на Донбассе устроил? Если б не Путин, немцы с поляками уже в очередь бы стояли за украинскими паспортами.
djamix
+7
djamix, 16 Марта 2016 , url
Ну, войну не Путин устроил, а Турчинов, точнее те, кто его надрачивал на АТО.

Не суть.

Я вот иногда думаю, чтобы произошло, если не Крым и не Новороссия и не порошенко и турчинов и иже с ними.

Почему-то я уверен, что все равно началась бы чешуя. Может, на пару лет позже, но началась несомненно. Уж слишком активно Украину дрочили на открытое противостояние с Россией.
vhagen
+5
vhagen, 16 Марта 2016 , url
Да без шансов. «Не турчинов» не устроил бы переворот в таком виде, как он случился. В 2004 году уже ведь было. Ну и чем закончилось? Пшиком. В этот раз подготовились, подобрали персонал и сделали все по взрослому.
fStrange
-3
fStrange, 22 Марта 2016 , url
Дескать, сначала надо устроить революцию, потом отрезать от страны лишние куски, затем пригласить консультантов из стран победившей демократии для заселения ватниками филиалов демократического Гуантанамо.
До сих пор не наблюдал чтобы вы столько приписывали оппоненту. Пичалька.
vhagen
0
vhagen, 22 Марта 2016 , url
С просмотром истории тут напряг, поэтому объясню на словах.
К свержению президента и правительства призываете? Да. Это революция.
Вернуть Крым «на место» — любимая тема ваших политических любимцев. Начать отделение Чечни — сегодня неактуально (хотя у некоторых все равно мелькает), но при ослабшей власти эта тема всплывет 100% и решать проблему эти ребята будут именно так.
Ну и «консультанты» вместе с тюрьмами для несогласных — см. Украину. Там это все в полный рост. И здесь будет, потому что революции без посадок не бывают.
fStrange
-3
fStrange, 22 Марта 2016 , url
Начать отделение Чечни — сегодня неактуально (хотя у некоторых все равно мелькает), но при ослабшей власти эта тема всплывет 100% и решать проблему эти ребята будут именно так.
Я напомню кто разделял СССР.
1. Лидер партии Горбачев.
2. мелкие лидеры партии Ельцин, Лукашенко,… и прочие.
А никакакая не оппозиция.

Делить РФ если и будет то господин Путин и лидеры Кадыров, Миниханов,… и далее.

И точно так же как СССР ослаюлял Горбачев, а не оппозиция, так ослабляет РФ Путин. Вот и наш «Афган» уже заканчивается. История сходится.
Ага. но дебилы вроде вас, как всегда обходят вниманием главного виновника и ищут внешних врагов.
vhagen
+1
vhagen, 22 Марта 2016 , url
Таки нашлось, к чему привязаться))) Вспомнили раздел СССР. Только вот зловещего Путина там не было. Были как раз любимчики запада, безрукие перестройщики, способные только добить гнилую систему.
Насчет «СССР ослаблял Горбачев» — спасибо, поржал. Вот уж открытие от дебила, ага. Там уже нечего было ослаблять. Экономика была просто в хлам, как протертые штаны, которые невозможно зашить, потому что сразу рвется рядом.

А теперь факты по теме. Сирийский «Афган» продлился полгода. Погибло в нем на порядки меньше, чем в славных операциях НАТО. И даже меньше, чем гибнет на учениях. При этом заявленные цели (принуждение оппозиции к переговорам) достигнуты. И незаявленные (испытание оружия в боевых условиях) тоже.
vhagen
+1
vhagen, 22 Марта 2016 , url
А про снятие Путина и про Крым что промолчали? Или я не прав и это не ваша тема?
Надо Крым вернуть, а?
vmizh
+3
vmizh, 16 Марта 2016 , url
Думаю подешевеет. Правительство и курс в ближайшее время сменят
djamix
+23
djamix, 16 Марта 2016 , url
:-)\
источник: uposter.ru

indiansummer
+5
indiansummer, 16 Марта 2016 , url
блокадой Марса и рашистской космической станции на его орбите активистами Мустафы Джемилева

Пять баллов!
indiansummer
+8
indiansummer, 16 Марта 2016 , url
Смотрим категорию, видим слово «юмор», успокаиваемся.
cove3010
-4
cove3010, 17 Марта 2016 , url
Ну мысль то правильно транслировали, но без контекста. О потраченных миллионах и бесполезности операции в контексте не слова.
X86
-1
X86, 21 Марта 2016 , url
Да, адепты Навального туповаты-с.
Димон Николаев
-1
Димон Николаев, 22 Марта 2016 , url
Как минимум не опускаются до лжи как адепты Путина.
X86
0
X86, 22 Марта 2016 , url
Не смеши. Навальный лжет как лгут украинские СМИ и сочувствующие им укроботы. Этот вор давно должен сидеть в тюрьме, но его почему-то не садят. Иммунитет у него, видать.
Димон Николаев
-1
Димон Николаев, 22 Марта 2016 , url
Смешно, что адепты Путина стали сейчас повторять идеи Навального, которые он говорил по Крыму. Ну вы же его блог не читали.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать