Одни и те же эксперты одновременно выступали в прямых эфирах Первого и НТВ

отметили
57
человек
в архиве
Одни и те же эксперты одновременно выступали в прямых эфирах Первого и НТВ
Первый канал и НТВ параллельно показали в прямом эфире свои ток-шоу с одинаковым составом экспертов. Даже одежда гостей двух разных передач совпадала до мелочей.

Передача «Время покажет» на Первом канале и «Место встречи» на НТВ транслировались под плашками «прямой эфир» в одно и то же время. «Время покажет» началась 29 февраля в 13:55 и закончилась в 15:00, передача «Место встречи» — на пять минут раньше и также шла на протяжении часа.

В то время, как на «Первом канале» осуждали поведение актера Валерия Николаева, устроившего ДТП, на НТВ говорили о перемирии в Сирии.

Судя по реакции ведущего ток-шоу «Время покажет» Петра Толстого, передача на Первом канале действительно транслировалась в прямом эфире. На сохранившейся записи эфира видно, как в начале 13-й минуты продюсер сообщает в наушник ведущего, что депутата Госдумы Михаила Старшинова, находящегося в его студии, параллельно показывают в «прямом эфире» другого канала. В этот момент на 25-й минуте передачи на НТВ он размышлял о Сирии. В обеих программах парламентарии был одет в один и тот же костюм и галстук.

Сразу после сигнала от продюсеров Толстой с иронией обращается к Старшинову.

«Вам как специалисту по Сирии, а я знаю, вы сейчас много говорите о Сирии, я хочу дать возможность высказаться в прямом эфире по животрепещущим проблемам. Просто на другом канале как раз вы сейчас говорите об этом (о Сирии, — прим. Ленты.ру)».

Парламентарий отвечает ведущему улыбкой и объясняет, как бы он повел себя на месте артиста.

Позже в дискуссию на Первом канале вступают и другие гости, параллельно высказывающиеся на НТВ. Во второй части «Время покажет», которая посвящена Сирии, высказываются президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин, научный сотрудник Института США и Канады РАН Геворг Мирзаян, а также американский журналист Майкл Бом. Все они также участвовали в «прямом эфире» на НТВ и одеты точно так же как в эфире Первого.

Выпуск «Места встречи» был премьерным, до 29 февраля передача не выходила. Формат передачи похож на формат ток-шоу «Время покажет»: обе передачи ведут мужчина и женщина (на Первом канале Петр Толстой и Екатерина Стриженова), на НТВ — Андрей Норкин и Ольга Белова. Студии, в которых проходит запись, также практически аналогичны.
Добавил oleg_ws oleg_ws 10 Марта 2016
Комментарии участников:
arez
+5
arez, 10 Марта 2016 , url
Срань господня =)
Николай Федотов
+7
Николай Федотов, 10 Марта 2016 , url
Рептилоиды палятся!
petrovich98
+1
petrovich98, 10 Марта 2016 , url
Это просто чес! как у деятелей эстрады под Новый год. Им совершенно по… что комментировать. Трепачи(эксперты) на любую тему! И реактор построить и роды принять… Полиграф Полиграфовичи форева! Только среди знакомых и коллег уже почти нет тех кто телек смотрит совсем… А еще год назад только про су… ий госдеп на перекурах треп шел.
owari
+8
owari, 10 Марта 2016 , url
во время рекламы бегают по Останкино между студиями)
Кирилл Гриднев
+8
Кирилл Гриднев, 10 Марта 2016 , url
Я давно заметил. что т.к называемые прямые эфиры всего лишь записи.
v8
+9
v8, 10 Марта 2016 , url
ясен хер в записи, часовых поясов то сколько…
k-s
+17
k-s, 10 Марта 2016 , url
Как объяснял какой-то ведущий, кажется Соловьев, плашка прямой эфир означает лишь то, что мы смотрим неотредактированную запись. Плашка нужна, чтобы снять с канала ответственность за слова гостей
axes
+2
axes, 10 Марта 2016 , url
Как много бомжей оказывается кормятся в «общественной столовой» ресторатора Эрнста…
Ruapss
+2
Ruapss, 10 Марта 2016 , url
Прямой эфир оказался не таким прямым. Ну и что? От этого эксперты не стали глупее.
vizitn
+1
vizitn, 10 Марта 2016 , url
Оба канала УГ, а теперь непонятно кому отдать пальму первенства за унылость.
aleko3
-1
aleko3, 10 Марта 2016 , url
Тем, у кого настоящая власть в руках, глубоко насрать что там болтают на всех этих прямых, косых, и пр. эфирах. Они (эфиры) нужны для того, чтобы плебс думал, что в стране «свобода слова». На самом деле это «свобода мухи в сортире».
sant
+1
sant, 10 Марта 2016 , url
29 февраля, в призрачный день, также как и 31 июня часто непонятные вещи случаются… )))

источник: cdn.kinombo.com


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать