Премьер Баварии рассказал о благородстве Путина в отношении Меркель

отметили
48
человек
в архиве
Премьер Баварии рассказал о благородстве Путина в отношении Меркель
Во время встречи с премьером Баварии Владимир Путин отказался обсуждать миграционную политику канцлера Ангелы Меркель. Хорст Зеехофер назвал решение президента благородным.


Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер в интервью Der Spiegel рассказал о своих впечатлениях от встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась в начале февраля.

По словам Зеехофера, во время обсуждения миграционного кризиса Путин сказал: «Я не вмешиваюсь в вашу дискуссию о политике Германии в отношении беженцев».

Баварский премьер назвал замечание Путина благородным: президент не стал комментировать политику канцлера Ангелы Меркель в ее отсутствие.

Зеехофер отметил, что визит в Москву был необходим в связи с тесными экономическими отношениями России и Баварии, а также в связи с санкциями, которые пагубно сказываются на баварской экономике.

По словам политика, за отмену санкций против России выступает и промышленность, и население Германии. «Они аплодируют, даже когда я просто говорю, что невозможно что-то изменить, если не разговаривать друг с другом», — сказал Зеехофер.
Добавил Никандрович Никандрович 4 Марта 2016
проблема (8)
Комментарии участников:
норд
+2
норд, 4 Марта 2016 , url
Скорее всего, Путин дипломатично высказал свое мнение: «или хорошо, или — никак».
Hunter.rus
+2
Hunter.rus, 4 Марта 2016 , url
Правильно всё делает наш Президент. Зачем идти на конфронтацию с канцлером, когда можно молча раскачивать это европейское болото. Скоро граждане Германии сами всё скажут бабушке


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать