Наргиз Закирова. Подробности инцидента. То, о чем молчат...

отметили
11
человек
в архиве
источник: nips.pro23 января текущего года в концертном зале «Crocus City Hall», ресторан «Backstage» произошла чудовищная ситуация с популярной исполнительницей, звездой телевизионного проекта «Голос» Наргиз Закировой. Во время концерта, дама из VIP ложи подошла к артистке и начала открыто оскорблять ее на глазах присутствующих зрителей. Апогеем всего стал бокал с неизвестной жидкостью, который был разбит этой женщиной прямо на сцене. Спустя короткое время, эстафетную палочку приняла ее подруга из-за того же столика, продолжив прилюдно унижать Наргиз. Никто из представителей охраны или администраторов не попытался предотвратить беспорядок, царивший в стенах столь престижного заведения. Наргиз, будучи тактичным, воспитанным человеком и профессионалом своего дела, не стала вступать в словесную перепалку с обидчицами, а лишь декламировала в микрофон слова дам из «высшего света». Позже сотрудники ресторана назовут это диалогом, точнее именно так оправдают своё бездействие. Во время исполнения певицей финальной песни та же женщина, что разбила бокал, демонстративно села на сцену, пытаясь спровоцировать новый конфликт. Менеджеры по-прежнему не предпринимали попыток, чтобы увести пьяную даму или хотя бы убрать стекло со сцены. Наргиз, не подавая виду, блестяще закончила свое выступление, в доказательство чему множество восторженных отзывов посетителей, видео и фотоотчеты с мероприятия, выложенные в сеть. Уходя со сцены, артистка порезала ногу об разбросанные осколки, рана от пореза оказалась достаточно глубокой, поэтому необходимо было зашивать.
После этого инцидента в социальных сетях стали появляться статьи таблоидной прессы, опубликованные на сайте «ФРЕШновости», где Наргиз обвиняют в том, что она сама виновата в этой истории, якобы певица, выражаясь нецензурной бранью, оскорбила этим публику. Как очевидец, могу смело утверждать, что эта статья является сфабрикованной и, по всей видимости, была размещена с целью отвести огонь от «власть имеющих». Статьи подобного рода стали появляться и из других источников. Под этими материалами огромное количество грязных, неприятных комментариев от людей, которые не присутствовали в тот злополучный вечер в ресторане и более того – вряд ли знакомы с творчеством артистки.
Если Вы хотите истинной картины, то посетите хотя бы раз концерт Наргиз! Именно там Вы увидите теплое, дружеское, искреннее отношение к публике, зарядитесь потрясающей энергетикой и почувствуете поток неиссякаемой любви. Концерт Наргиз – это таинство, это абсолютная гармония между зрителем и артистом. После концерта длительностью около 2 часов слушатели выходят из зала счастливыми, переполненными яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями. Мало кто задумывается о том, какой ценой это дается Наргиз, какое моральное и физическое истощение наступает у нее после каждого выступления. Но любовь к тому, что она делает, мечта, пронесенная через всю жизнь, дает ей силы вновь и вновь выходить на сцену и дарить без остатка себя, и свою музыку.
У всего есть обратная сторона, важно не забывать об этом. Стоит лучше один раз увидеть своими глазами, чем слушать чужие необоснованные мнения и судить, не имея ни малейшего представления о человеке.
Сейчас, спустя время, информация об этой ситуации стихла, не появляется практически никаких подробностей происходящего. Персонал ресторана и посетители заведения хранят молчание. Модератор-администратор странички «Backstage» в Instagram после огласки этого инцидента удалил рекламу о том, что Наргиз вообще выступала в этом ресторане. Были стерты записи с камер видеонаблюдения. Работникам «Backstage» за разглашение информации о произошедшем в тот вечер грозили серьезными последствиями, не говоря уже об увольнении. И некоторых сотрудников постигла такая учесть. А все почему? За всем этим стоит подруга VIP гостьи, которая является любовницей высокопоставленного чиновника в правительстве.
Не считаю, что нужно умалчивать об этом и мириться со жлобством и ханжеством. Мы судачим о мировых катастрофах, катаклизмах, политике, коррупции, смакуем неудачи, расставания и проигрыши, а то, что происходит прямо сейчас, вот тут, под носом, отказываемся видеть. То, что написано выше — это всего лишь одна история, каких сотни. Подобные случаи стремятся как можно скорей замять, а такие «дамочки» упиваются собственной безнаказанностью.
Завтра Наргиз будет вновь стоять на сцене во многих тысячах километров от столицы, радуя публику своей программой. Только боль и обида от сложившейся ситуации в вышеупомянутом ресторане останется с ней надолго. Но в наших силах сделать так, чтобы таких историей не было на счету не только у Наргиз, но и у других людей.
Всегда будут люди, которые ненавидят, но им в противовес всегда были, есть и будут миллионы любящих сердец, ради которых она будет сгорать и возрождаться. В этом и есть настоящий Артист с большой буквы, которым является Наргиз. Автор Татьяна Зайцева
Добавил Pour Pour 20 Февраля 2016
проблема (9)
Комментарии участников:
AleKSanDRYCH2
+2
AleKSanDRYCH2, 20 Февраля 2016 , url
неужели правда? или это пиар такой?
если правда, то это, конечно, безобразие
suare
+2
suare, 20 Февраля 2016 , url
если правда, то это, конечно, безобразие
но всё равно
пиар такой
дешевый
Игорь Качаев
+1
Игорь Качаев, 21 Февраля 2016 , url
Быдло оно и в ВИП ложах быдло. Противно, конечно, если это было.
Но называть Закирову «тактичным, воспитанным человеком» не стал бы. Почитал как то ее комментарии на страницах в фейсбуке. Отрывается как извозчик.
Мнение мое. Не навязываю.
ocebe
+1
ocebe, 21 Февраля 2016 , url
Это пиар перед концертом ее._)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать