Пятничное: На Жириновского наехали коллекторы. Самоубийцы, однозначно!(Лидера ЛДПР обвинили в задолженности и грозят розыском, арестами и удержаниями из думской зарплаты)

отметили
43
человека
в архиве
Пятничное: На Жириновского наехали коллекторы. Самоубийцы, однозначно!(Лидера ЛДПР обвинили в задолженности и грозят розыском, арестами и удержаниями из думской зарплаты)
Коллекторы, которые последнее время просто гремят беспредельными историями, теперь, похоже, сами вырыли себе могилу. Наехали не на кого-нибудь, а на самого Владимира Жириновского! Вообще в этой новости все прекрасно… Уведомление о начале досудебного производства из-за задолженности ВВЖ перед «Ростелекомом» состряпали брянские коллекторы, а выслали его в Архангельск! В партийное отделение ЛДПР.

— Ваша задолженность, подлежащая оплате, по состоянию на 21.01.2016 составляет 3278,95 рублей и включает в себя задолженность по основному долгу и возмещение расходов по взысканию. Вам важно понять, что взыскание задолженности будет продолжаться до полного исполнения вами обязательств. Нами будут применены все инструменты для истребования задолженности, в том числе привлечение органов судебной и исполнительной власти в случае вашего отказа от добровольного погашения долга, — предупреждают адресата смельчаки.

В переданном «Комсомолке» либерал-демократами уведомлении вождю ЛДПР грозят штрафами, административным арестом до 15 суток, розыском и арестом счетов и имущества, удержаниями из думской зарплаты…

источник: s15.stc.m.kpcdn.net

Забавно, что совсем недавно именно фракция ЛДПР внесла законопроект о 10-летнем моратории на взыскание коллекторами кредитов. «Этот срок будет достаточен для разработки и принятия специального закона, регулирующего коллекторскую деятельность, — объясняли тогда жириновцы. — Поступает большое количество жалоб на грубые, хамские, а иногда и унижающие человеческое достоинство должника действия сотрудников кредитных организаций и коллекторских агентств при взыскании задолженности. Основная проблема взаимоотношений между банком, коллекторами и заемщиками в том, что деятельность коллекторов не имеет законных рамок».

Идею поддержала спикер Совфеда Валентина Матвиенко, а тут такой дополнительный смертельный номер…

источник: s16.stc.m.kpcdn.net

ЗВОНОК «ДОЛЖНИКУ»

— Первый раз такое получаю! — возмущается в трубку Владимир Вольфович. — Понятия не имел, какие долги, какой телефон. Когда-то кто-то на мое имя оформил номер в штаб-квартире. Потом этим почему-то заинтересовались в Брянске, переслали бумаги в Архангельск. я же по всей стране езжу, везде наши структуры есть, на мою фамилию машины были оформлены, штаб-квартиры. Первый долг за какие-то телефонные переговоры — 1000 рублей. Да мы сотни тысяч рублей оплачиваем в месяц. Всегда все оплачиваем, все долги закрываем. Но вот такая наглость коллекторов. Почему брянские? Почему прислали в Архангельск? Если я что-то должен, то моментально заплачу. Но чего два года тогда ждали? Меня никто не извещал, хотя все знают мой адрес: Москва, Госдума, Жириновскому. Так что мы не зря внесли законопроект о коллекторской деятельности. Хотели поначалу штрафовать, а теперь требуем полного запрета всей деятельности коллекторов! А свою информацию передам в следственное управление ФСБ по Брянской и Архангельской области и в Следственный комитет, пусть занимаются. Почему они не могли обратиться к нашему депутату Ярославу Нилову, курирующему Архангельскую область? Видимо, свои преступные связи — перебрасывают долги из региона в регион и там, где нет работы, им ее подсовывают. Ну так пускай приезжают сюда из Брянска, арестуем прямо на Киевском вокзале! Даже до меня добрались! Да я квартплату всегда платил вперед за два месяца! На кого наехали, негодяи! По фамилии не поняли, на кого?!

— Самоубийцы, да?

— Конечно! Я обязательно попрошу следственные органы, чтобы их проверили.

— Но они сами какие агрессивные — в окно бутылку с зажигательной смесью кинуть могут. Не боитесь?

— Никто их больше не должен бояться. Будем все это пресекать! А то распоясались вконец.
Добавил Никандрович Никандрович 5 Февраля 2016
проблема (6)
Комментарии участников:
sant
+1
sant, 5 Февраля 2016 , url
а у них на лифт одета вакуумная упаковка? 8-О
полная герметизация?! %-/
skrt
+2
skrt, 5 Февраля 2016 , url
Видимо лифт, при остановке, начинает медленно выкачивать воздух из кабины )
waplaw
+3
waplaw, 6 Февраля 2016 , url
Просто Ляшко пёрнул и попросил не дышать. Он просто вежливый человек :-)
magmaster
0
magmaster, 6 Февраля 2016 , url
Я кстати подумывал разместить. ) Но что то не решился.
— Экономим воздух, дышим носом. Задохнемся — враги только поблагодарят. Еще и газа запустят сейчас, — добавил Ляшко.

Уже позже происшествие он прокомментировал на своей странице в Facebook своей коронной фразой: «Замуровали, скотиняки!».
vceok
0
vceok, 6 Февраля 2016 , url
Это хоень какаето))) или пиар.
Tamriko
0
Tamriko, 6 Февраля 2016 , url
Это ему за поединок у Соловьева…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать