Оскар за лучшее видео с регистратора.

отметили
24
человека
в архиве


В нем прекрасно все. Оскар за лучшее музыкальное оформление. Оскар за операторскую работу. Оскар за лучший голос за кадром. Оскар за автотрюки. Оскар за лучшее предсказание от GPS навигатора.
Добавил X86 X86 5 Февраля 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
sant
+2
sant, 5 Февраля 2016 , url
автор регика просто тормоз…
dbond
+3
dbond, 5 Февраля 2016 , url
Оскар за баян.
X86
+2
X86, 5 Февраля 2016 , url
Кому баян, а я сегодня впервые увидел — видео шикарно. И на Н2 его не было.
skrt
0
skrt, 5 Февраля 2016 , url
FAQ хороший:

«Что за навигатор?» — ситигид
«А как это он будущее предсказал» — он сообщил об стоящем на дороге камазе. Камаз там стоял уже довольно долго.
«Че ты такой тормоз, дофига времени было уйти» — во-первых обычно на меня камазы не катятся, во-вторых я сначала решил, что он просто сдал назад не увидив джип, и только через секунду понял, что он катится на меня. Ну и хотелось бы напомнить, что смотря видео в кресле перед компом, заранее зная что будет, быть шумахером с реакцией джедая очень легко. Могу дать телефон водителя камаза — снимите обучающее видео, что делать, когда на тебя покатился груженый камаз, справа кювет, слева встречка, сзади в 2х метрах машина, на которую, кстати, после вашего маневра, придется удар уже разогнавшегося камаза.
«А почему в конце в кювет скатился? Почему на ручник не поставил, я спрашиваю?!!» — одно колесе уже соскользнуло в клювет в момент удара. А второе разворотил камаз. Я зажал тормоз, но машина всеравно скатилася вниз по грязи. Что касается ручника — в момент удара я пригнулся вправо, чтобы меня не задело и мне было не до ручника.
«А что за модель регистратора?» — IconBit DVR FHD mk2
«Да у тебя просто реакция нулевая, я бы 10 раз успел уйти и еще кофе попить» — ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать