Артемий Лебедев — «За один доллар дают теперь 76 рублей.»

отметили
37
человек
в архиве
За один доллар дают теперь 76 рублей. (Ну хуй знает, может, пока я писал эти слова, уже дают 80.)
Если еще пару лет назад можно было ездить в Европу экономить, то сегодня лишний раз подумаешь — а стоит ли пить чашечку кофе за 500, сука, блять, рублей? Еще недавно гостница за 100 долларов казалась приемлемым выбором, то сегодня этим клоповником барыжат по восемь штук! Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный хуй на рыло.
И я вспомнил времена СССР. У нормального гражданина зарплата была долларов 20. А в начале 90-х за пару тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве.
И еще я вспомнил всех жителей городов-миллионников в России. Вдруг все они недавно стали миллионерами. Каждая старуха за свой ебаный сарай в пределах Садового кольца могла получить миллион долларов и поехать по миру тратить деньги до конца жизни. Каждый мудозвон, которому досталась по наследству двушка в хрущовке, мог объявить себя дауншифтером, сдать квартиру за 1000 бачей знакомому креаклу и улететь курить план и вантузить чакры на Гоа.
И еще я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха — надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться.
Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой.
И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков.
Добавил fakenews fakenews 12 Января 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
blogman
+6
blogman, 12 Января 2016 , url
Помниться я тут с кем то спорил доказывая что 15т.р. Вполне нормальная з.п. Для работяги. Вполне хватает на плохую жизнь.
Артемий тлько забыл о тех кто бырыжит нац. Достоянием и дивиденты получает в валюте.
Эй, ты. Они смотрят на тебя как на говно.
TheWord
-4
TheWord, 12 Января 2016 , url
Да, да… У нас — ОСОБЫЙ путь, нам подачки не нужны. Нам надо как в СССР :-)

Особый Путьисточник: v1.std3.ru
TheWord
0
TheWord, 12 Января 2016 , url
Рубль не упал!источник: scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net
fakenews
+1
fakenews, 13 Января 2016 , url
хуйня какая-то в духе задорнова «ну тупые».
Archerday
+15
Archerday, 12 Января 2016 , url
Нет, вы реально считаете, что главная цель каждой страны быть свехдержавой, а быть просто страной уже не модно, это значит сидеть в говне. Надо обязательно бренчать оружием, давить всех санкциями, угрожать и мнить себя сверхнацией. Что за бред. Вдумайтесь. Зачем нам это? Мы и без этого нормально себя чувствуем, нам не надо доказывать, что мы сверхлюди, мы просто люди и хотим жить в мире.

Archerday
+14
Archerday, 12 Января 2016 , url
Как вы быстро забыли, как это сидеть без зарплаты несколько месяцев или полгода. Коротка у вас память.
TheWord
+2
TheWord, 12 Января 2016 , url
Вернемся к этому вопросу через год после того, когда нефть достигнет максимального уровня цены в период царствования того самого Ельцина ($24 за бочку).
Archerday
+6
Archerday, 12 Января 2016 , url
Как же вам хочется, чтобы народ страдал. Это называется на зло маме отморожу уши. Прям ликуете от каждого понижения цены на нефть. Ситуация эта создана искусственно, поэтому долго не продлится. Кидайте какашки пока можете, скоро лавочку прикроют.
fakenews
0
fakenews, 13 Января 2016 , url
он тогда на трусах у папни засыхал скорее всего.
echegus
0
echegus, 13 Января 2016 , url
Я конечно понимаю, что у вас «ватник головного мозга». Но поиском даже 5 летние дети умеют пользоваться.
fakenews
-1
fakenews, 13 Января 2016 , url
при чем тут поиск? ты может и умеешь вбить кейворд в яндексе но на большее тебя не хватит. Ты с большой долей вероятности не в состоянии прочитать статью на английском, потребляя только определенный контент, при этом имеешь наглость что-то там пиздеть про ватников. Это ты ватник и тупорылый дегенерат не способный к самостоятельному мышлению, твоя идеологическая направленность никак на это повлиять не может.

Там хоть была перестройка. И в 99 и 00 был рост 6% и 10% и это при цене нефти ниже 25$. А сейчас даже при 50$ прогнозировали падение ВВП.

после провала на гораздо большие проценты. но тебе с ватой в башке само собой такие детали не принципиальны. какие детали, если можно повторять миф про «эффективность» демократического правления ЕБНа.

https://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=ny_gdp_pcap_cd&idim=country:RUS:TUR:CHN&hl=en&dl=en

что там при ельцене было? а ватник? что еще про поиск расскажешь?
echegus
-2
echegus, 14 Января 2016 , url
Ну если вы не в состоянии понять причём здесь поиск…
Дам подсказку, я отвечал на ваш комментарий. И вы легко могли узнать сколько мне лет и в каком году я родился. Ну да ладно, у вас же ватник головоного мозга.
echegus
0
echegus, 13 Января 2016 , url
Там хоть была перестройка. И в 99 и 00 был рост 6% и 10% и это при цене нефти ниже 25$. А сейчас даже при 50$ прогнозировали падение ВВП.
Когда стабфонд кончится и нефть будет стоить меньше 25$ тогда и поговорим про задержки зп.
V.I.Baranov
+8
V.I.Baranov, 12 Января 2016 , url
Не люблю фекальную речь Артемия Лебедева и его фекальный гламур тоже. Говно есть говно и его никакой продвинутый дизайн не украсит (скрасит).
Stopor
+4
Stopor, 13 Января 2016 , url
Ну никто не мешает тебе верить в Порошенко. Кстати, почём гривна сейчас в Киеве?
havanalibere
+1
havanalibere, 13 Января 2016 , url
здесь — miniaylo.finance.ua/
magmaster
+3
magmaster, 13 Января 2016 , url
Европейцам сейчас самим тяжело. news2.ru/story/482454/
А сейчас ещё то теракты, то мигранты.
indiansummer
+7
indiansummer, 13 Января 2016 , url
За один доллар дают теперь 76 рублей
А скоро будут давать в морду (с)

П.С. Ужасно, когда публичный человек (ну или у которого там сколько-то тысяч подписчиков в твиттере) считает нормой, вплетать в свою обращённую к публике речь, отнюдь не гламурные матюги. А ещё правнук классика. Тьфу.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать