Первый в мире тест-драйв Lada Xray

отметили
7
человек
в архиве
Первый в мире тест-драйв Lada Xray
Первые километры за рулем, первые впечатления, первые выводы — ведущий программы АвтоВести Павел Блюденов подготовил горячий обзор российского хэтчбека Lada XRAY. В 47 минутах эксклюзивного видео — вся правда о второй новинке «АвтоВАЗа» 2015 года!
Именно российский Lada XRAY стал чуть ли не лучшим автомобилем, когда либо построенным на французской платформе В0. К такому неожиданному выводу пришел Павел Блюденов, поездив на предсерийном (но очень близком к товарному) экземпляре хэтчбека. Своим вниманием к мелочам и уровнем проработки деталей новая пятидверка способна легко затмить нашумевшую «Весту», а по ходовым качествам — утереть нос соплатформенным моделям Renault.
И пусть до старта официальных продаж Lada XRAY остается минимум два месяца, а серийный образец высокого хэтчбека еще только готовится к публичной премьере, читатели АвтоВестей уже сейчас могут узнать все подробности о долгожданной новинке в эксклюзивном тест-драйве из Тольятти!
Добавил linza linza 29 Ноября 2015
проблема (4)
Комментарии участников:
v8
0
v8, 30 Ноября 2015 , url
куркузая хренотень. от концепта ни чего общего. как бы не пиарили, а остаётся дерьмом. всё испохабили
X86
0
X86, 30 Ноября 2015 , url
Короче, доведенный до ума Рено Дастер. Если он будет стоить дешевле Дастера, то норм. А если поставят туда нормальный хотя бы 5 ступенчатый автомат, то вообще будет бомба.
А если будет турбированный двигатель, и колеса хотя бы от 17 размера (лучше 19), то это будет хит продаж. А еще бы дизельный двигатель добавить как опцию.
Kalibr
0
Kalibr, 30 Ноября 2015 , url
Не проблема, на B0 есть дизель.
Kalibr
0
Kalibr, 30 Ноября 2015 , url
Бедные журналисты, до них так и не дошло, что XRAY-CROSS будет выпускаться со следующего года и да, большой как VESTA. Похоже это недоработка брендинга и маркетинга — кто хочешь запутается.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать