АвтоВАЗ будет соревноваться с ГАЗом за официальный автомобиль Олимпиады

отметили
43
человека
в архиве
Группа "АвтоВАЗ" намерена сделать автомобиль марки Lada официальным для XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи, заявил службе новостей Тольяттинской радиостанции "Август" президент АвтоВАЗа, член президиума политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Артяков.
Добавил sound sound 10 Июля 2007
проблема (4)
Комментарии участников:
Rebuyer
+2
Rebuyer, 10 Июля 2007 , url
вот это заявка в духе настроений и веяний!
и взвесив все достоинства ваза с газом, получился электромобиль ? и слоган "Ваз без газа"
но полечу на Олимпиаду на вертолете, еще лучше на летающей тарелке :)
Dimonuch
0
Dimonuch, 10 Июля 2007 , url
еще лучше на летающей тарелке :)
производства АвтоВАЗ :)
Rebuyer
0
Rebuyer, 10 Июля 2007 , url
это было крючком для любопытных!
предпочтение отдам МИ, но Bell Helicopter по любому
:)
Любер
0
Любер, 10 Июля 2007 , url
Когда же они перестанут делать развалины и начнут делать машины?
Dr.Moo
+2
Dr.Moo, 10 Июля 2007 , url
мне нравится — к Олимпиаде они, значит, готовы делать новый автомобиль (да ещё в жесткой конкуренции с ГАЗом), а вот так просто, без каких-то внешних факторов — типа просто для людей, как это делают все остальные производители авто — нунафиг?
предлагаю по этому случаю как можно чаще всякие подобные мероприятия проводить — глядишь, и ВАЗ выпустит что-то дельное… ну, или наоборот — вообще ничего не проводить, и тогда он сам собой издохнет… такая вот логика получается…
Dimonuch
+1
Dimonuch, 10 Июля 2007 , url
а вот так просто, без каких-то внешних факторов — типа просто для людей, как это делают все остальные производители авто — нунафиг?
запомни. Все остальные производители делают авто ДЛЯ ПРИБЫЛИ. Прибыли, а не людей! Это рыночная экономика. "типа просто для людей" НЕ БЫВАЕТ. Выучи это наконец.
Dr.Moo
0
Dr.Moo, 11 Июля 2007 , url
"просто для прибыли" практически равно "для людей", потому что в данном случае это одно и тоже, т.е. делаешь авто для людей — получаешь прибыль, делаешь г… но непонятно для кого — получаешь х… — обычная конкуренция. И при этом выпуск новых моделей и разновсяческие рестайлинги не приурочены к Ол2014 или к полету человека на Марс или ещё к какой-нибудь подобной штуке (разве что в целях рекламы и так неплохих моделей — но тогда делают какой-нибудь special edition, а не новую модель).

А ВАЗ с учетом всей той господдержки, которую он получал, так и не сподобился сделать ничего путного. И выпуск моделей у них почему-то привязан к Олимпиаде, а не к запросам граждан — а что это значит? Значит то, что прибыль они рассчитывают получить не от людей, а от приобщения к пресловутым $12 млрд. Всё просто. Так что полностью согласен — все производители делают авто для прибыли :))
Dimonuch
0
Dimonuch, 13 Июля 2007 , url
просто для прибыли" практически равно "для людей"

эээ нет батенька, ничего подобного. В этом твоем "практически" очень много. Можем вспомнить пиво "Жигулевское" по 14 (кажется) рублей. Его "для людей" (в твоей формулировке) выпускают?

И выпуск моделей у них почему-то привязан к Олимпиаде, а не к запросам граждан — а что это значит?

это значит что ты либо нифига не знаешь, либо откровенно врешь. Расскажи мне, к какой Олимпиаде был привязан выпуск хотя бы той же Калины? Приоры?

Значит то, что прибыль они рассчитывают получить не от людей, а от приобщения к пресловутым $12 млрд. Всё просто.

все просто — ты притянул за уши ситуацию к тому, к чему хотел…
antonkb
0
antonkb, 10 Июля 2007 , url
ВАЗ и ГАЗ юмористы
jmv
0
jmv, 10 Июля 2007 , url
Пока у них ничего не получалось. Посмотрим, что будет на этот раз…
GreenGreen
0
GreenGreen, 19 Июля 2007 , url
Посмотрим что будет в 2014. Мож и в правду — появится у нас нормальный автомобиль, с кондлиционером с самого начала, с полным электропакетом, люком в крыше.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать