В Германии возбуждено уголовное дело против женщины, оскорбившей Меркель(Канцлер посетила акцию протеста, где одна из протестующих с плакатом «Предательница народа» выкрикивала нецензурные ругательств...

отметили
44
человека
в архиве
В Германии возбуждено уголовное дело против женщины, оскорбившей Меркель(Канцлер посетила акцию протеста, где одна из протестующих с плакатом «Предательница народа» выкрикивала нецензурные ругательств...
Германская полиция возбудила уголовное дело в отношении женщины, которая выкрикивала оскорбления в адрес Ангелы Меркель во время посещения канцлером приюта для беженцев в саксонском городе Хайденау.

Об этом сообщила газета Bild.

В выходные на минувшей неделе акция протеста против приема беженцев в Хайденау переросла в беспорядки, в результате которых пострадали более 30 полицейских. Меркель приняла решение поддержать обитателей центра и посетила в среду город, где группа местных жителей встретила ее свистом и неодобрительными возгласами.

Среди них была женщина в темных очках и покрашенными в красный цвет волосами, которая держала в руке плакат с надписью «Предательница народа». На одном из видео, снятых журналистами, слышно, как она выкрикивает нецензурные ругательства в адрес Меркель.

«Мы знаем об этом видео и возбудили уголовное дело по факту оскорбления», — цитирует Bild представителя полиции Томаса Гайтнера.
Добавил Никандрович Никандрович 29 Августа 2015
Комментарии участников:
sant
+5
sant, 29 Августа 2015 , url
ну чё, блин, дерьмократия!
X86
+10
X86, 29 Августа 2015 , url
Они же дети! Срочно ноту протеста от МИДа! Куда кровавый режим фюрера Меркель катится?
V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 29 Августа 2015 , url
Тут недавно ролик попался где фрауфюрер Путину выговаривала за наших «Писек»… Напомнить бы надо старушке, что у них евроволя...?
Gaduka
+3
Gaduka, 29 Августа 2015 , url
Ну надо же… И сразу уголовное дело. А как же свобода слова и свобода самовыражения? Тут совсем не давно отряд либералов так активно скандировали в поддержку одной внучки выходившей с футболкой оскорблявшей на прямую действующего президента России и её лишь блюстители порядка попросили покинуть Красную площадь и всё. А тут сразу уголовку шьют.
СуперМультик
+1
СуперМультик, 29 Августа 2015 , url
Двушечку влепят? Или трешечку? Надо позвать наших либероботов на консультацию, уж они нам расскажут про путинских агентов среди немцев!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать