«Страшную разруху в России» киевские СМИ иллюстрируют Украиной

отметили
70
человек
в архиве
«Страшную разруху в России» киевские СМИ иллюстрируют Украиной
Телеканал ICTV в одной из своих передач решил рассказать об ужасных условиях, в которых приходится перемещаться пассажирам российских поездов.

Однако, как выяснил известный медиаэксперт Анатолий Шарий, разоблачающие фотографии были использованы несколько лет назад одним из украинских блогеров в посте, в котором рассказывалось о том, что Россия как раз отказывается от украинских поездов из-за их чудовищного состояния.
В качестве доказательства были приведены фотографии, снятые в поезде Донецк-Киев.
Добавил Tade7am Tade7am 24 Июля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Tade7am
+23
Tade7am, 24 Июля 2015 , url
источник: cs540100.vk.me
lev2k
+11
lev2k, 24 Июля 2015 , url
И всё же, российские 3,14здят меньше. Я на примере ДНР говорю (родня там), и в ополчении ребята знакомые: с их слов ясно, что российские СМИ «недоговаривают», а УКРы откровенно 3,14здят.
Вет
+5
Вет, 24 Июля 2015 , url
Ещё напиши, что американские СМИ врут, и американцы будут минусовать. Хотя, если напишишь, что российские, украинские и американские СМИ не врут, то, тоже, будут минусовать.
Василий Савин
+3
Василий Савин, 24 Июля 2015 , url
Статист, критикуй всех, тебе же лучше,- ты же ради минусов готов всё даже самое святое обос… ть, если, вообще, таковое у тебя имеется…
lev2k
+2
lev2k, 24 Июля 2015 , url
Это девушка-филолог, живущая где-то в Европе (если не ошибаюсь страна бывшего «Восточного Блока»). Там вся «святость» в так называемых «европейских идеях», но зато бдит, чтоб все русские писали без ошибок.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать