Депутат Верховной рады обвинил Саакашвили в употреблении наркотиков

отметили
42
человека
в архиве
Депутат Верховной рады обвинил Саакашвили в употреблении наркотиков
Скандал между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и командой опального олигарха Игоря Коломойского набирает обороты. Депутат Верховной рады Украины Борис Филатов пригрозил грузинскому политику судебным иском и обвинил в употреблении психоактивных веществ и политических махинациях.

Ты ответишь за «бандита и рейдера». С доказательствами. А я расскажу всем, почему ты получил под зад в собственной стране. За разгром телекомпании «Имеди», изнасилованных заключенных и твою пристрасть к веществам, возбуждающим сознание, — написал парламентарий на своей страничке в «Фейсбуке».

источник: c.lifenewscontent.ru

Филатов подчеркнул, что в случае победы в суде полученную компенсацию в размере одной гривны он направит в фонд грузинских беженцев на Украине, и назвал Саакашвили циничным негодяем, «которому дали под зад собственные граждане».

Напомним, 19 июля стычка между главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и соратником олигарха Игоря Коломойского Борисом Филатовым произошла в Чернигове. Тогда дело едва не дошло до драки. Экс-заместитель бывшего губернатора Днепропетровской области обвинил в подкупе избирателей кандидата в черниговскую Раду Сергея Березенко, а потом переключился на Саакашвили, который тут же агитировал за 30-летнего выдвиженца от «Блока Петра Порошенко». В результате экс-заместитель Коломойского обозвал Саакашвили «чужестранной мразью», а новоиспеченный глава Одессы успел прокричать на экс-заместителя олигарха, что тот «накачанный ублюдок и бандит».
Добавил Никандрович Никандрович 21 Июля 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
indiansummer
+6
indiansummer, 22 Июля 2015 , url
Почему я не удивлена?
Serge51
+3
Serge51, 22 Июля 2015 , url
Тоже мне секрет полишинеля, что сака торчит на спидах.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать