В МВД Украины обиделись на сенатора США, обвинившего «Азов» в нацизме

отметили
38
человек
в архиве
В МВД Украины обиделись на сенатора США, обвинившего «Азов» в нацизме
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил конгрессмену США Джону Коньерсу съездить в гости к командирам ополченцев ДНР Гиви и Мотороле. Поводом для этого стали обвинения сенатора в нацизме бойцов карательного батальона «Азов».

«Предлагаю украинским волонтерским организациям организовать американскому конгрессмену Коньерсу поездку в гости к Гиви и Мотороле в Донецк для проведения воспитательной работы», — написал Геращенко в своем Facebook. Он также посоветовал заняться сенатором Коньерсом американским спецслужбам: «Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена».

Как сообщало EADaily, Конгресс США одобрил поправки, предложенные республиканцем Коньерсом, которые запрещают военным США тренировать украинский батальон «Азов», а также поставлять в Ирак или на Украину переносные ракетно-зенитные комплексы. «Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, тем самым подтвердив, что наши вооруженные силы не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон „Азов“, а также поддержала мои попытки не позволить опасным и легким в транспортировке ПРЗК попасть в нестабильные регионы», — сказал Коньерс.

Следует напомнить, что с мая 2014 года батальон украинских националистов «Азов» воюет на Донбассе, 17 сентября по приказу главы МВД Украины Арсена Авакова батальон был реорганизован и расширен до полка. В годовщину создания батальона комбат «Азова» Андрей Билецкий написал в соцсетях, что 1200 бойцов полка под его командованием продолжат воевать до тех пор, пока знамена «Азова» не будут развеваться над Донбассом и Крымом.
Добавил Никандрович Никандрович 12 Июня 2015
Комментарии участников:
Никандрович
+5
Никандрович, 12 Июня 2015 , url
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 12 Июня 2015 , url
nikandrovich, с Днем России вас!
Никандрович
+3
Никандрович, 12 Июня 2015 , url
О, спасибки:)
Вас тоже с праздником))))
arez
+6
arez, 13 Июня 2015 , url
Как говаривал Кличко
«Они окрашивают себя в те цвета, в которые они себя окрашивают» (с)
X86
+3
X86, 13 Июня 2015 , url
«Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена».
Вот оно, новое украинское свободное мышление, блеать. У них-то быстро бы в СБУ забрали.
avalonsys
+2
avalonsys, 13 Июня 2015 , url
Уже хвост пытается вертеть собакой?
getaway
0
getaway, 13 Июня 2015 , url
Андрей Билецкий написал в соцсетях, что 1200 бойцов полка под его командованием продолжат воевать до тех пор, пока знамена «Азова» не будут развеваться над Донбассом и Крымом.
Либо пока «Азов» не кончится.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать