Меркель: «миру угрожает Эбола, экстремисты и присоединение Крыма к России»

отметили
23
человека
в архиве
Меркель: «миру угрожает Эбола, экстремисты и присоединение Крыма к России»
По мнению канцлера Германии, мировой порядок был нарушен путем присоединения Крыма к России. Также в список угроз вошли Эбола и действие экстремистских группировок на Ближнем Востоке.

Канцлер Германии Ангела Меркель в преддверии встречи глав государств и правительств Группы семи, который пройдет 7-8 июня в баварском замке Эльмау, назвала «основные опасности для мирового сообщества».

Статья с ее мнением опубликована в среду в японской газете Yomiuri.
«Кто бы мог представить, что через 25 лет после окончания „холодной войны“ мировой порядок в Европе будет нарушен путем присоединения Крыма (к России). Сложно было подумать, что эпидемия вируса Эбола поставит под угрозу развитие ряда стран Африки. Также было трудно представить, какую опасность будут представлять экстремистские группировки, действующие на Ближнем Востоке, — утверждает в статье Меркель. — Все эти перечисленные вопросы требуют ответа международного сообщества. Они будут включены в повестку саммита G7».
Добавил Tade7am Tade7am 3 Июня 2015
Комментарии участников:
sant
+13
sant, 3 Июня 2015 , url
а право наций на самоопределение?

а разгром Югославии она забыла?
а объединение Германии?
а разгром Ирака?
а разгром Ливии?
и т.д…

ида, ВОЗ объявила, что Эбола в Африке уже купирована…
Лайм Баюн
+9
Лайм Баюн, 3 Июня 2015 , url
Ублюдок Обамба пообещал этой дуре Меркель в 16 году должность Генерального секретаря ООН, вот эта дура и лезет из кожи вон против России.
Игемон
+4
Игемон, 3 Июня 2015 , url
Китай с Россией не согласятся. Вообще, при нашем поведении в политике, эта ООН нафиг не нужна. Большую часть своих злодеяний пиндосия сделала без санкции ООН. А мы вечно слушаем и придерживаемся.
bee_e
+8
bee_e, 3 Июня 2015 , url
Одну и ту же мантру повторяют за Обамой — даже не смешно уже (
duba
+10
duba, 3 Июня 2015 , url
По мнению канцлера Германии, мировой порядок был нарушен путем присоединения Крыма к России.

Если быть точным — «Американский мировой порядок „, диктатура, основанная на обеспечении американских интересов на всей планете.

… и что России она не нравиться? )))
oleg_ws
0
oleg_ws, 3 Июня 2015 , url
«Кто бы мог представить, что через 25 лет после окончания „холодной войны“ мировой порядок в Европе будет нарушен путем присоединения Крыма (к России)
Если только закрывать глаза на Югославию…
magmaster
0
magmaster, 4 Июня 2015 , url
Миру угрожает сделанный США и ЕС переворот в Киеве. С целью создания фашистского государства — торпеды. А также игил созданный США. Эбола тоже создана, кстати говоря.

Внучка Гебельса.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать