Минобороны о радостном возбуждении главы НАТО

отметили
60
человек
в архиве
Минобороны о радостном возбуждении главы НАТО
Минобороны прокомментировало слова генсека НАТО о целях внезапных учений российских войск. Представитель министерства заявил, что полигоны, где проводились испытания, находятся слишком далеко от юго-востока Украины. В связи с этим порекомендовал НАТО нанять учителя географии.

Официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, прокомментировал заявление НАТО касательно того, что Россия якобы устраивает военные учения с целью тайной переброски войск на Украину. По его словам, заявление Альянса «вызывает озабоченность».

Подобного рода высказывания звучали еще год назад из уст действующего на тот момент представителя Госдепа США Джен Псаки, и вызывали смех у любого человека, знающего географию, говорится в пресс-релизе, поступившем в Дни.Ру. «Когда же бородатый анекдот пересказывается с серьезным лицом снова, да еще и политиком такого ранга, – уверен, что это не фарс, а скорее всего розыгрыш подчиненных», – сказал Конашенков.

По его словам, недавнее «хоровое пение» в НАТО произвело на Йенса Столтенберга настолько сильное впечатление, что он не смог избавиться от радостного возбуждения до сих пор. Он сообщил, что полигон Ашулук и Капустин Яр, где проходят учения, находится в 800 километрах от юго-востока Украины. Полигон Пембой расположен на севере России, почти в трех тысячах километрах от Донецка.

К тому же иностранные военные были в курсе проводимых Россией учений. «Кстати, именно поэтому еще 26 мая мы провели специальный брифинг для иностранных военных атташе в России, где не только рассказали, но и наглядно всем показали, где будут проходить учения и каков их замысел», – заявил Конашенков. В заключении он посоветовал НАТО нанять специалиста по географии или «требовать написания шифродонесений от военных атташе в России более разборчивым почерком».
Добавил Никандрович Никандрович 29 Мая 2015
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+18
Никандрович, 29 Мая 2015 , url
«Джентльмены удачи».… Карту купи, деревня!

источник: s00.yaplakal.com
cheliko
+7
cheliko, 29 Мая 2015 , url
Карту купи, деревня!
лапоть )
Лиман
+9
Лиман, 29 Мая 2015 , url
Чел успокоил украинцев
AKMS
+4
AKMS, 29 Мая 2015 , url
Возбуждение НАТО снимается передергиванием затвора...:)
Archerday
+3
Archerday, 29 Мая 2015 , url
Почему нам надо постоянно оправдываться перед ними? Сказали бы, что да, учения проводим с той целью, что если придется дадим всем в Киеве пи****, а будите выступать и вам перепадет. Можем и имеем право, если наши интересы хоть как-то будут затронуты. Каждая страна имеет право на защиту своих интересов, национальных интересов за пределами страны и границ страны. Особенно, когда соседи очень агрессивно на нас реагируют, призывают к давлению и убийствам.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать