Кончита Вурст хочет встречи с Путиным и считает Гагарину красивее себя

отметили
8
человек
в архиве
Кончита Вурст хочет встречи с Путиным и считает Гагарину красивее себя
Победитель конкурса песни «Евровидение-2014» австрийский артист Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе бородатой певицы Кончиты Вурст, заявил в четверг, что хотел бы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы понять, каково это — быть главой государства.
Победа австрийского артиста в сценическом амплуа женщины с бородой стала сенсацией прошлогоднего конкурса «Евровидение», проходившего в Копенгагене, и была с энтузиазмом воспринята в Австрии — одном из центров культуры модерна, где традиционность тесно соседствует с приверженностью прогрессивным ценностям. На «Евровидении-2015» Нойвирт выступает как один из ведущих.
«Я бы очень хотел это сделать (встретиться с президентом РФ — ред.)», — сказал Нойвирт в четверг на пресс-конференции, пояснив, что ему хочется «понять, что это такое — быть президентом Путиным».
Артист также рассказал, что хотел бы, чтоб его автобиографическая книга, выпущенная уже на шести языках, вышла и в России. А отвечая на вопрос, кто красивее — Кончита Вурст или российская участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина, Нойвирт заявил однозначно: «Полина!» «Правда, у нас одинаковая прическа», — продолжил артист, поглаживая свои длинные черные волосы. Блондинка Полина Гагарина завоевала в Вене большие симпатии среди публики и журналистов.
Также на пресс-конференции в четверг австрийский певец получил из рук руководителя компании Sony Music «платиновый диск» за свой первый альбом «Кончита», вышедший накануне «Евровидения-2015». «Это значит так много для моей артистической жизни, это невероятно», — признался он, принимая награду, и сравнил долгожданный альбом с рождением ребенка.
Говоря о своей мировой известности, артист рассказал, что его узнали некоторое время назад в аэропорту в Австралии, когда он путешествовал в обычной одежде, а не в платье и макияже, как его привыкли видеть на сцене. «Сотрудница безопасности (в аэропорту) сказала мне — вы ведь бородатая дама, да? Серьезно? Я практически на краю света, и меня узнают без туши для ресниц и тому подобного! Это мне очень польстило», — признался Нойвирт.
Добавил suroviy suroviy 21 Мая 2015
проблема (10)
Комментарии участников:
nuclear_zomby
+6
nuclear_zomby, 21 Мая 2015 , url
чур…
Юлька с н2
+2
Юлька с н2 [БАН], 21 Мая 2015 , url
Известность падает у бородатой певицы. Петь толком не умеет, новые талантливые песни выпустить не в состоянии, поэтому пиарится любыми способами.
Лиман
+10
Лиман, 21 Мая 2015 , url
Пусть встречается с Покрошено и Яценюком, тем более им нужно приобщатся с трансексуальным европейским ценностям.
PM
+3
PM, 21 Мая 2015 , url
А кто это вообще? (н)
zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 21 Мая 2015 , url
Не судьба!
Варягъ
0
Варягъ, 21 Мая 2015 , url
Кто попало в Кремлёвский дворец просится. Для начала, или побрейся или штаны одень.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать