Власти Китая запретят стриптиз на похоронах

отметили
32
человека
в архиве
Власти Китая запретят стриптиз на похоронах
Министерство культуры Китая намерено законодательно запретить стриптиз и эротические шоу на похоронах. В целях пресечения подобных инцидентов, власти страны намерены тесно сотрудничать с полицией. По мнению ведомства, подобные шоу разрушают социальный климат.

Как стало известно в пятницу, Минкульт Китая собираются законодательно запретить жителям страны устраивать стриптиз на похоронах, передает The Wall Street Journal. Подобное решение министерство приняло после того, как в Сеть попали фотографии, на которых девушки танцуют стриптиз во время похорон в одной из китайских провинций. Также на снимках было видно, что за эротическим шоу наблюдают дети.

После появления откровенных снимков в Интернете, инцидентом заинтересовалась местная полиция. Правохранители провели проверку, по результатам которой организатор выступления был оштрафован на крупную денежную сумму и посажен под домашний арест.

Отметим, что различные шоу на похоронах, в том числе и эротические, являются данью китайскому народному обычаю. Согласно традиции, большое количество людей на похоронах является показателем значимости умершего, а также залогом удачной загробной жизни. В связи с этим, родственники покойного стараются привлечь на церемонию как можно больше людей. Для этого на похоронах устраиваются показы традиционной китайской оперы или кинофильмов.

Как писали «НИ», аналогичный случай был зафиксирован в середине апреля в Тайване. Тогда женщина заказала танец стриптизерш на похороны любимого мужа. Девушки танцевали у гроба, под хит популярной группы Maroon 5. Реакция людей, пришедших проститься с умершим, была неоднозначной. Некоторые открыто выражали свое негодование, другие восприняли выступление танцовщиц положительно.
Добавил Никандрович Никандрович 25 Апреля 2015
Комментарии участников:
Никандрович
0
Никандрович, 25 Апреля 2015 , url
источник: ic.pics.livejournal.com

suroviy
+1
suroviy, 26 Апреля 2015 , url
хорошая идея!))) прикинул сразу ..." кабак, поминки, все пьют не чокаясь, звучит шаде и тёлки стриптизёрши, нежно своими попками смахивают слёзы со щёк убитых горем родственников..."
— ай да китайцы! опять нас общеголяли!

считаю что власти китая очень жестоки!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать