В Калифорнии защитники прав животных подрались с клоунами. Причина: эксплуатация зверей в развлекательных целях

отметили
17
человек
в архиве
В Калифорнии защитники прав животных подрались с клоунами. Причина: эксплуатация зверей в развлекательных целях
В Калифорнии защитники прав животных устроили драку с сотрудниками цирка-шапито Ramos Bros. Circus, в том числе клоунами, в городе Сан-Бернардино. Как сообщает NBS Los Angeles, за потасовкой, произошедшей в пятницу, 17 апреля, наблюдали несколько сотен зрителей.

Предположительно, борцы за права животных, протестовавшие против эксплуатации зверей в развлекательных целях, пытались прорваться под купол уже после начала представления. Сотрудники цирка, в программе которого есть номера с дрессированными лошадьми, ламами и верблюдами, оказали им сопротивление.

В результате инспектору манежа Оливеру Рамосу (Oliver Ramos) разбили губу мегафоном, а его 68-летнего дядю крепко поколотили. Как заявил один из протестовавших Николас Шоу-Макминн (Nicholas Shaw-McMinn), драку начали именно циркачи (последние, впрочем, утверждают обратное).

В результате двоих участников протеста, называющих себя членами группы Direct Action Everywhere, задержали. В субботу порядка 100 активистов собираются провести пикет у цирка.
Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 18 Апреля 2015
проблема (9)
Комментарии участников:
MaksZzn
+4
MaksZzn, 18 Апреля 2015 , url
Клоуны подрались с клоунами


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать