Под псевдоним «Магнолия» (Президент Литвы Грибаускайте оказалась в официальном списке агентов КГБ СССР)

отметили
66
человек
в архиве
Под псевдоним «Магнолия» (Президент Литвы Грибаускайте оказалась в официальном списке агентов КГБ СССР)
На официальном сайте Центра исследования геноцида и сопротивления «Деятельность КГБ» в списке агентов появилось дело президента Литвы Дали Грибаускайте

Это обнаружили сами литовские СМИ, которые и обратились с вопросом в учреждение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 марта, в Центре, «сайт атаковали хакеры».

«Центр исследования геноцида и сопротивления жителей Литвы информирует, что 30 марта 2015 года кто-то взломал их сайт www.kgbveikla.lt и в публикуемый на сайте список агентов КГБ внёс информацию, которая не соответствует действительности, вводит общество в заблуждение и клевещет на президента Литвы Далю Грибаускайте», — утверждается в заявлении учреждения.

«Дело Грибаускайте» изымали в течение пяти часов. В администрации президента Литвы уже отреагировали на инцидент, заявив, что это очередная «провокация» и элемент «информационной войны против Литвы». В опубликованном «деле Грибаускайте» содержались данные, что она проходила в КГБ под кодовым позывным «Магнолия», выполняла различные задания ведомства и была активным агентом. В деле также содержались копии о столкновениях Грибаускайте с КГБ во время её студенчества. Правда, тогда её подозревали в связи с людьми, которые «неоднократно задерживались в связи с аморальным поведением».

источник: common.regnum.ru
Добавил Никандрович Никандрович 1 Апреля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Фрол Дормидонтов
+14
Фрол Дормидонтов, 1 Апреля 2015 , url
Лицемерная сука, псевдо-президент псевдо-страны. Если что-то «пойдёт не так», то с таким же наслаждением будет «русским окупантам» сапоги лизать, как щас амерам.
1sr
+5
1sr, 1 Апреля 2015 , url
Кролик! Держись!
manson
+4
manson, 1 Апреля 2015 , url
Блин, спалили агента под прикрытием!
Игемон
+2
Игемон, 1 Апреля 2015 , url
Значит. пришла пора!
Корнеплод
0
Корнеплод, 1 Апреля 2015 , url
Вот как?!
avalonsys
0
avalonsys, 1 Апреля 2015 , url
Ну, что Вы все на девочку набросились.Она как могла и чем могла зарабатывала на жизнь, а что под «крышей», так, так всегда было.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать