Кадыров больше не сможет поставлять ядерное оружие в Австралию

отметили
51
человек
в архиве
Кадыров больше не сможет поставлять ядерное оружие в Австралию
Рамзан Кадыров иронично прокомментировал решение Австралийского руководства внести главу Чечни в свой санкционный список и запретить ему заниматься бизнесом на территории страны. Кадыров в шутку представил, каким именно бизнесом мог бы заниматься в Австралии.

«Говорят, что министры иностранных дел очень вежливые, тактичные, обходительные люди. Всегда думал, что так и есть. Но господа Джулия Бишоп, которая возглавляет МИД Австралии, заставила усомниться в верности подобного мнения. А дело в том, что я длительное время занимаюсь торговлей оружием в Австралии. Поставляю туда все вплоть до ядерных межконтинентальных баллистические ракет, и закупаю новейшие технологии», — отмечает Глава Чечни.

«Также имею в этой стране многочисленные горнодобывающие фабрики, приобретаю оборудование для всех рудников России. И вот, эта самая госпожа Бишоп объявила о санкциях в отношение России и, конечно, включила в список и меня. Таким образом, министр иностранных дел Джулия Бишоп надолго испортила мне настроение. Теперь я лишён возможности заниматься в Австралии бизнесом, приносившим многомиллиардные доходы», — продолжает иронизировать Кадыров.

«Друзья мне советуют перевести бизнес из Австралии в соседнюю Новую Зеландию. Но я не согласен. Скорее всего, приму решение разорвать все торгово-экономические связи с Австралией и вложить высвободившиеся сотни миллиардов долларов в строительство космодрома и ВМБ в одной из стран Карибского бассейна», — заключает глава Чеченской республики.

Напомним, что российские госслужащие, в том числе и Рамзан Кадыров, не могут заниматься любой предпринимательской деятельностью как на территории России, так и за рубежом.
Добавил Tade7am Tade7am 31 Марта 2015
проблема (4)
Комментарии участников:
rusinvent
+1
rusinvent, 1 Апреля 2015 , url
Австралия сожгла мост по которому туда ездил на бизнес Кадыров
Anton-f
-1
Anton-f, 1 Апреля 2015 , url
Хм. Ну пусть на одну из многочисленных жен бизнес переоформит.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать