В киносериале появится виртуальный Брюс Ли

отметили
11
человек
в архиве
В киносериале появится виртуальный Брюс Ли
Мастер восточных единоборств и актер Брюс Ли, созданный с помощью компьютерной графики, появится в третьей части киносерии «Ип Ман», сообщает The Hollywood Reporter. Создатели фильма решили обратиться к технологиям, поскольку не смогли найти подходящего на эту роль актера.

Премьера картины намечена на начало 2016 года. Участие в проекте примет бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон. Он сыграет риелтора и уличного бойца.

Отмечается, что авторы франшизы планировали «появление» Брюса Ли уже во второй части, но получить согласие родных актера тогда не удалось.

«Ип Ман» — полубиографический фильм 2008 года о жизни мастера боевых искусств и первого человека, который стал открыто им обучать. Среди учеников Ип Мана был и Брюс Ли. На основе стиля учителя актер создал свой собственный.

Сиквел картины, вышедший на экраны через два года, собрал в прокате 50 миллионов долларов. Главную роль сыграл китайский актер Донни Ен.
Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 29 Марта 2015
проблема (3)
Комментарии участников:
manson
0
manson, 29 Марта 2015 , url
Интересно, в инете мелькали съемки, где Брюс зажигал спички в воздухе нун-чаками (полоску от коробка наклеивали на инструмент на ударную плоскость). Или в теннис играл ими. Интересно, это было реально или постановка? Не в курсе?
Константин Дубровин
0
Константин Дубровин, 29 Марта 2015 , url
Наверное безруков будет играть
chel_c
0
chel_c, 29 Марта 2015 , url
Брюс Ли — мастер техники Вин Чун
Я несколько лет потратил на его изучение и упражнения. Был в числе основателей клуба, в котором преподавал и совершенствовал умения.
На мой взгляд, Вин Чун — самый эффективный вид рукопашного боя.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать